新能源的问世-比亚迪
元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型
2018-11-01 首次发表
2018-08购买时间
蚌埠购买地点
最满意
最满意的当然是这款车的省钱,电动车不用加油,省钱也省事,还有就是外观的设计,这款车给我自己的感觉就是非常的时尚,没有落后的感觉,开出去也很吸引人,经常有人问我这是什么车,价格多少,在哪里买的,我就觉得买这车值了。
最不满意
不满意的就是减震系统的效果不是很好吧,经过坑坑洼洼的路面,会有一种很明显的震动感,没有很舒适的感觉,爬坡的时候动力也不是很强劲,有时还有些吃力,毕竟是一款电动的汽车。
动力还好,我本身就对动力系统要求不是很高,加速的时候还挺平顺的,没有顿挫感
操控属于中上水平,方向盘的手感很好,操控性很强,很简单,转向也很精准,灵敏,虚位也比较小,而且方向盘打起来很灵活顺畅,起步方面很平稳,但是减震系统方面还是需要加强的,比如有那些坑坑洼洼的路面,行驶的时候,那种颠簸感还是比较强烈的。
电耗方面,基本上是不用太过于担心的,平时如果是平时在市区上班的话,一个星期充一两次电就好了,而且就是如果家里有充电桩来说,那就更加省钱了。
悬架方面偏硬,过减速带的时候颠簸的还是比较剧烈的。不过减噪系统的设计还是很不错的,因为是纯电动的车型,没有发动机的声音,行驶的时候几乎没什么声音,很舒适,朋友坐过我的车也都说挺舒服的。
外观的设计很独特,就是放眼过去,看着就跟别的车的设计不一样,另类,造型很吸引人,车的大灯的设计很别致,还有就是车身的线条也是很独特,车头很有辨识度,很霸气,感觉散发出来的那种设计理念是很强的。
内饰的用料一般般,不是很满意,质感也不是很好,摸起来不是很舒服,而且新车的异味有些重。不过麻雀虽小,但是五脏俱全啊,内饰虽然没有别的车那样好的材质,但是里面的配置相对来说,也算很不错的了。
性价比来说,真的很满意,就新能源汽车来说,这样的外观和这样的配置,这个价钱是很不错的,纯电动的汽车,不用加油,省了油钱,后期也能省掉不少钱。
选择这款车第一就是觉得很便宜吧,很省钱的选择,刚开始还担心这种新能源车肯定跟燃油车相差甚远,后来经过一番了解还有自己试驾过之后,发现这些担心都是多余的,这种车不光省钱,还很安全,又环保 ,这种新能源车一定会逐步成为这个社会的主流的,我就提前帮你们试一下水啦
一辆小元EV的成长之路。
2021-08-19
女司机用车感受,元EV品质优秀,配置丰富,方面俱到
2021-04-23
顾家男人的坚定选择,元EV是我的白月光!
2021-04-14
年轻,有活力又有朝气的元ev
2021-04-12
买车两年小跑十万公里