当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
淮北车友6631064: 探界者2.0TRS款,3月份买的车子了。

探界者2.0TRS款,3月份买的车子了。

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版 购车经销商: 武汉雪佛兰天安店 来自:汽车之家iPhone版

淮北车友6631064

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2018-11-06 首次发表
  • 2018-03
  • 武汉

最满意

车子动力可以的,我平时都是95的粮食,空间还可以吧。

最不满意

就是太耗油了,黑色是好看,但是不耐脏,都二十几万的车子了,副驾驶为什么不能电动调节座椅,还有那个显示屏怎么放电影,真不会玩,懒得再弄了,减震性能真的不太好,最好改进一下,上高速风噪音真的很大的。

空间只能说还行吧,后面要是有个第三排就好了,一开始以为有第三排,一看没有,但后备箱的空间也有点小,放点东西就满了,不过把第二排座椅放倒果然很大,第二排座椅要能靠背要能调节就好了,但不能,后排坐的人时间长了受不了,视频到现在不知道咋播放,为什么非要下载才能放呢,连手机还有啥用?

乘坐的空间还可以吧,但这样的车子应该有个第三排吧,空间上后排要是能再长一些我觉得会更好,宽度再宽一些,坐的舒适性更好。

动力还可以,有推背感,我有时候超别人的车很过瘾,但没看到过怎么秒这些车的,要能哪天拍个视频就好了,但有时候油门跟不上,都踩到三、四千转才有那种感觉。

操控还是可以的,指向很准,我喜欢开快车,这个车的造型就是一个字,猛,要猛才能体现出来黑武士的个性,要能赠送些爆闪灯就好了,不过交通部门不一定愿意这样,四驱的感觉还没有感受到,用不到,我觉得要去四驱最主要的是减震得加高我才敢跑,哪天试试感觉一下,不过下雪天就能感觉出来四驱的动力了。

油耗太高了,平时都是12、13个油,高速的时候大概有个9、10个油,从来没加过92的,不知道能带动这个黑武士不,看到这高的油耗,我就只有慢慢的踩油门了,真是心疼啊,油价再涨的话,我怎么驾驭我的黑武士。

舒适性,感觉还可以吧,不是说很舒服,可能SUV都这样的吧,可能是座椅太硬了,应该软一点感觉会舒服很多的,减震有点硬,有时候还老是异响,特别是过稍微颠簸的路段,就会感觉很硬还出现异响,找不出原因,我以前的福克斯也是这样后轮也是有异响,也是找不到原因。

外观很不错,但要是再霸气点更好,我觉得前脸设计应该再硬朗结实些,后面的尾灯我不太喜欢,要是能是方形的就好了,晚上看的时候不好看,有点小气,感觉不像这个价位的车子,方形的显得大气很多,这只是我个人看法,那设计车的人肯定比我要专业的多喽,还有个问题,为什么后视镜折叠要手动按一下呢,应该下车锁车的时候后视镜自动就可以折叠起来了啊,有点麻烦,能否后期改进一下,到时候给我生个级也行呢。

内饰只能说一般吧,能不能再豪华点呢,昂科威就好很多,这个内饰太简陋了,操控台和4个门的窗户上塑料感有点强,应该弄皮质的会更上档次的,窗户为什么只能一键落不能一键升呢。

刚开始买的时候优惠2万,听说现在都优惠4万了,这真是太厉害了,我真害怕会10万就买了,车子掉价那么快,有点坑,车钥匙不好看,不上档次,要能像丰田一样的钥匙更完美。

以前都是轿车,感觉没有高度,想换个SUV,但大的又买不起,这个还可以接受,主要看着很个性,动力好,我本来就偏向美系车子,觉得最起码扎实,安全性能好,其他的都是往后排,雪佛兰其实我还是蛮喜欢的,肌肉感很强的,比较性感,黑色我挺喜欢的,我选车子主要是白色和黑色,其他颜色总觉得会审美疲劳,看时间长了感觉会很丑,这款正好符合我的标准,连轮毂都是黑的,都叫它黑武士,我觉得这个名字更炫,开起来很拉风。