当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
ar3z4mtc9: 我家小六子的与众不同成长记

我家小六子的与众不同成长记

ar3z4mtc9

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2018-11-22 首次发表
  • 2017-06
  • 本溪

最满意

操控起来个人感觉是非常的顺手,车身启动时的动力有一种推背感,就像是在有人推着你向前,真的是能让你感受到飞一般的感觉了,这款车与同等价位的SUV比较起来配置非常够用,电子手刹,一键启动,无钥匙进入,大大的空间,这款车的减震效果也是杠杠的。特别是跑山路的时候完全感受不到颠簸,这个给一个大大的特写

最不满意

开了这么长时间了,也没有出现什么太多的不满意的地方,唯一不满意的地方那就是车降价太快了有点。哈哈

空间还是非常大的,本人身高175,座位调整好后后面的空间也够用,这款车的座椅设计的很合理,坐着很舒服

干净立正,东北的天气该换座件套了

这款车的车身比较轻一些,在起步的时候没有那么弱,发动机的动力很好,速度起来时推背感就来喽

发动机展示一下

方向盘稍有虚位,手感偏轻,车辆上高速以后,手感会变沉稳,刹车不重,线性不错。

底盘非常不错哦,跑完山路还是这样

目前我家小六子行驶16000多公里了,油耗还是那么的平稳,这也行跟我开车的技术相关呢,我就觉得我的车还是比较省油的,总是保持在8L以内的、节省油耗这方面也是我当时选择这款车的理由

这张油耗照片是在平时上班时的油耗,城市道路上,7.5左右的油耗

这张照片是在我给出婚车是照的,也是城市的道路上,每次开城市道路上基本都能保持在这个油耗,开车技术过关

这款车减震的方面还是过关的,平时过减速带的时候没有太大的颠簸,几乎还是属于平稳的

外观那是没有话说的,当时购买这款车的时候还就是看中这款车的外观,大气

内饰的整体设计也满意,当时是我媳妇选的这款式,很大气,看着高端!

当时我们买车时的预算就在10万元左右的,找一个性价比高一点的,没有什么经济负担,总的来看这款车的外观也好,配置也好还是符合这个价格的。很满意

当时也是由于家里多了一位小成员,就想着能有一款属于自己的车带着我的小公主和我的家人们出去环游,当时在当地这款车的口碑是非常好的,不管是性价比还是车型外观、性能都得到老百姓的称赞。我的姐姐也在长城4S店上班,很日然的就相信购买了这款车!很满意我家的小六子弟弟