当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
绀青: 性价比与空间的首选,我的H6

性价比与空间的首选,我的H6

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 林叶哈弗4S店 来自:手机汽车之家

绀青

2019-04-11 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

相信车友看上h6,就是因为它的性价比和空间了。我是两年前提的h6,这两年我最满意的就是空间了,作为一辆家用车,它发挥出了不属于家用车的作用,偶尔的时候我还可以拿它去运运货物,空间活动特别大,完全不用担心空间的不足,而且使用到目前基本没出现过大问题,后期的维护也特别的经济。

最不满意

起步比较的肉,反应也比较慢,隔音一般般,跑高速的时候胎噪很大。油耗也比想象中的要高上一点,不过考虑到这个价位还是可以接受的,国产车的发展空间还有很大。

就是看上了h6的空间,才提的车后排座上三个成年人轻轻松松,尤其是后排地板是平整的,这点给个好评,驾驶座的话,我一米七六的大胖子坐在里面都不是很拥挤,腿脚基本都可以施展开来,头部的空间也很充裕,不会碰到头。作为一款代步车的话,空间可以满足绝大多数人的需求,后排的座椅也可以放倒,面对一些特殊情况也可以应付自如。

起步的时候感觉不是特别快,冬天的时候需要热一会儿车感觉速度才能达到满意。跑高速的时候感觉还不错,速度上升的特别快,一脚油门下去,轻轻松松速度就提上来了,推背感还不错,而且动力的输出也非常的平稳,开起来特别的舒服。就是跑市区的时候,如果堵车的话,起步要比别人稍微慢一点,但是相对别的车来说的话,也比较平稳。

开H6也有些日子了,可能是熟练了用起来特别顺手,方向盘的手感和力度刚刚好,不用很费力就可以打满,指向也非常的准确,可以说是指哪打哪儿,遇到弯道的时候也是很轻松的就可以转过去了。H6可以说是我拿驾照来的,第一辆车开起来非常的顺手,跑一些山路的时候也感觉非常的平稳,只要速度放下来,大多数都可以应付。

记得刚提车的时候,那时候的油耗比较高,快九个多了,因为我们这边儿属于城区上下班儿又不是很远。基本上朋友的车那会儿油耗都在八个左右。而我这款车在首保之后慢慢降下去了一点,现在市区跑的话基本上在8.4左右上高速的话才合到七个多点。

这个价位的车貌似都有点隔音不是很到位。跑市区速度比较低,基本上感觉不到,上高速跑到80迈以上,胎噪就来了,不过我感觉H6隔噪还是挺好的。至少没有影响到车内的正常谈话,就算是噪音实在太大,音响效果也可以很好地屏蔽下去。而且座椅的包裹性也非常的强,长时间的驾驶对腰部也不会有太大的伤害,不过后排的座椅感觉有些硬,坐久了不是太舒服。

H6外观走的是比较大众的经典风格,比较耐看,乍一看的话没有什么亮点,但是就是看不厌,不会产生审美疲劳。而且哈佛家族的大脸在阳光下面还是很不错的,尤其是正面,但是美中不足的就是漆面比较的薄,发生过几次剐蹭,修补不仅麻烦,费用还高,后来直接买了几瓶漆自己补了,一个效果。

两年前的车了,对于当时买的时候还是比较不错的一个选择。而且我选的是黑色的内饰比较低调,我感觉很不错,H6还是一款比较有良心的车,方向盘和座椅的皮革摸起来都非常的舒服。在这个价位h6的只能说,还是挺不错的空间比较大方,细节也做的比较细心。

性价比对我来说还是挺满意的,为什么这么说呢?因为现在H6都已经出到19款了,说实话,对比来一下肯定是以前的没有现在那么好。但是作为一款代步车的话,已经跟了我两年了,也有了一定的感情。而且当时我买的是自动豪华版,配置也还不错。基本上我能满足我的所有需求,大问题没有,至少我感觉对比和自身来说的话,国产车更靠谱一些。

面对家庭的需求,所以选择的SUV,而且我个人也比较习惯大气的风格,看看轿车里面的b级车,大多都是二三十万起步,远远超过我的预算,合资车坑也比较大,所以我就支持国产了,既然目光都注意到了国产车,那么难免就会多看一眼哈佛,人家作为销售冠军也是有自己的道理的,价格合适,配置也高。再下决心之前也去看过别的车,cx4的后排比较小,我坐进去比较夹腿,帝豪的内饰塑料感特别的强烈,基本上称心的价格劝退,价格合适的配置又有点低,直到看上h6一下注意就被吸引了,配置合适,价格也在我预算之内,能禁得住大众考验的车绝对不一般,况且11万左右的车,这个配置真的特别吸引人啊。