茫茫人海挑中你迷人的CHR
丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰版 国V
2018-11-25 首次发表
2018-11购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
最满意的也就是外观与中控了,外观第一印象就是时尚,前卫,你看着头部的设计,多一分,画蛇添足,少一分美中不足;再看看这性感的线条,完美的勾勒出了这车身,后门门把手是和车身颜色一体式的,有隐藏的意思,乍一看以为自己买了个跑车,只有两个门呢,是不是很炫酷呢,还有这性感的“小翘臀”,帅的。符合年轻人的口味。中控的造型也是挺有立体感的,有一个蓝色的线,提升了中控的视觉感,简单明了。
最不满意
最不满意的地方就是后排的空间,我1米67也算不上矮吧,但是坐在后排有点压抑,不舒服,感觉就像把我放在了一个狭小的空间里一样的(可能说的夸张了,但却是这种感觉),腿部也有点不舒服,我还看过XR-V后排空间对比了一下,人家的后排坐进去,宽敞舒服,不压抑,就我这个子,建议吧,适合刚结婚的或者正在热恋的人群
前排的空间还是不错的,我朋友176坐在副驾空间还是够得,同时后排在做一个人也是可以的。后备箱的空间也是挺大的,放下两个行李箱是没有问题的,整体来说空间还是不错的。
这前排的空间还可以
后排的空间比较担心啊,小,坐3个人有点挤
怎么样,这后备箱的大小,挺大的吧,能装不少东西呢
2.0排量的车型,动力也是没得说,买车前还试驾了一番,选择了一条较为颠簸的路段,开起来还是挺稳当的,起伏感没有那么明显,开起来挺平顺的,只要肯给油,推背感还是有的。
说到操控性,这方向盘真的好轻,不需要使多大的力,就能很好的掌握;而且底盘悬架也挺舒适的,过减速带的时候也没有很大的颠簸感。
我这个车基本上都是上下班用,跑的话也在市区,偶尔会出个远门干嘛的,从买上到现在,油耗的话也不算高,平均下来在6.0,,对于这个油耗我还是挺满意的,毕竟也只是上下班用嘛,相信跑高速会更省油,我买车就是看重油耗,不想油耗太高,不然养不起
座椅还是偏舒适的,就算长时间坐着也不会感觉到累,后排的座椅靠背可能有点直,有点倾斜度就好了,包裹性还是可以的,放手的位置有点小,一个还可以,如果两个就有些挤。这个车窗玻璃也是挺给力的,视野开阔的。
外观就不用说了,满意,必须满意,红色的车身,黑色的车顶,还省去了我想贴车顶的费用,车身一体的门把手,档次提升许多,还有这大灯,尾灯也是很拉风的,开出去回头率百分之百啊!
就问你帅不帅!!
看看这灯,多犀利
我这个有些懒的很,也没啥时间打理,就选择了黑色内饰的,打理起来也方便。新车嘛,味道还是有点的,也不大,不像有些车坐进去头晕,放些竹炭包去去味,几天就没有了。还有这显示屏怎么有种挡视线的感觉,凸出的有点高,稍微低点就好了。
价格还是有贵的,也没啥优惠,但是看中了这车的安全配置,我吧开车技术有待提高,所以挺注重安全上的东西的,这车有车道偏离,定速巡航,胎压监测和什么防抱死制动,当时销售顾问介绍的可详细了,想想也是,安全配置多了也是在为自己或者他人负责嘛。虽然超预算了,但是还是买了,做按揭把这车买下来的。
选这款车因为它好看,潮流,还为我省去了贴车顶的钱,外观上也不需要改,离地间隙大,轻松上路沿石不会担心剐蹭底盘,也不会心疼好一会,还有就是安全配置齐全,让人心动,主要还是喜欢,不然就不买了,外观独特,开在路上也是有辨识度的,所以就是他了,也不纠结了,虽然贵,但也有贵的道理,所以有C-HR这款车还是很开心的,空间也不小,底盘也不低,颜值也有,所以值了。
趁年轻,燥起来,玩车之我的CHR
2019-09-04
心有所属CHR
2019-09-02
丰田CHR 武装到牙齿的小野兽
2019-10-10
只要喜欢就够了,感性的选择-CHR
2019-08-29
家庭的第一辆车—CHR旗舰