趁年轻,燥起来,玩车之我的CHR
丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰版 国V
2019-09-04 首次发表
2018-10购买时间
西安购买地点
最满意
最满意的就是这个车的外观和口碑,对这个车一直是有关注的,但是知道他在海外有国内是没有的,后来国内一上市很快就锁定了这款,当初在网上查了很多这个车的改装资料,买回来了以后很快也就是加了前后大包围,让整个车看起来更加符合他当初设计的理念,也符合我,我们这些年轻人玩车的审美,玩车就要买这一种,性能既好又有改装潜力的车型。
最不满意
买车的时候没选其他配置,直接冲着顶配去的,因为外观颜值已经这么帅了,想着的顶配应该会更有驾驶体验感和一些先进的科技感,没想到有些失望!虽然配置能高一些,但是实用性不是特别大,后排的一些贴心设置也比较少,尤其是它的后窗,太小了,影响后排的视线,但是符合他的运动气息和他的设计感,也是可以接受的。
1.73的身材,前排的腿部空间和头部空间都非常充裕,后排空间尚可,就是头部的空间略微有些急促,但因为溜倍感的设计牺牲一点头部的空间还是值得的,后备箱的空间足够富裕,可以满足日常生活及日常外出的需求。家里的人口不多,所以这款车可以满足我的需求。
2.0自然吸气的发动机,CVT的变速箱,最大功率171马力绝对算是一个小钢炮了。油门来的很自然,在城市加速、超车、便道包括调头,这些动作操控的非常舒服,整体很流畅。这台车不禁颜值够高,动力方面也真的没的说,用上了很多先进的技术搭配,非常好开的一台小型SUV!
全系标配10个气囊,再加上预碰撞警示系统,车道偏离系统等一应俱全,安全绝对到位,底盘的感觉是越级的表现,没有廉价底盘的感觉,开起来非常的舒服,看来丰田真的是花了心思的,让我又对我的车更加的忠爱了!
日系车的油耗从来都不会让人失望,行驶了快一年了,综合油耗在7.2左右,高速上行驶,大概是在6左右,因为毕竟是2.0的动力,油耗太低也不可能,整体表现我还是可以接受的。
因为当初买车的时候,因为看中皮座椅,所以才选择的旗舰版,坐起来论是从包裹性还是从软硬程度都非常合适,就像坐在自己家的沙发里一样,尤其是它的皮质材质比较好,手感也比较好,跟外面加装的肯定是不一样的。可能会因为后部空间的头部空间显得稍微差一些,所以后排的舒适度不是特别好。
原装的真皮座椅味道比较小,手感也较好,最主要是比较紧致
车尾设计造型很独特,双层尾翼设计十分有运动感,两个尾灯像两个蜘蛛侠的眼睛一样,像一款概念车,溜背造型仿佛错认为我在开一台跑车,后门隐藏式的门把手设计跟许多国外顶级跑车相似,听说造价都很高,所以说对于外观整体我是佩服设计师的!为了让我的车更帅,我在网上看了很多北美改装出来的车,我自己也在前脸加了大包围,让我很是满意,这台车的改装空间还蛮大的,我会一点一点让我的爱车更加完美。
夸张的前唇让整个车的重心又下降了一些。
还有踏板和尾部的保险杠,让整个车的运动感更加明显看起来更像跑车。
内饰设计很新颖,层次感突出,有别于现在主流的任何一个车型,整个车厢采用软质材料,整体触感相当的不错。设计感非常强,内饰的设计跟车身的造型基本上是高度呼应的。
层次感鲜明,设计新颖简单大方。
因为是原厂的真皮,在材质方面,丰田还是较为良性的,所以整个车的异味并不大
CHR设计理念与众多主流车型截然不同,重视操控安全,并且时尚个性,绝对是9潮男潮女们的选择,当然在价格方面如果更加优惠一些,就更完美了!毕竟后续还是需要改装的,还是要花很多钱的。但是从经济实用性来说这款车性价比就比较高了,因为从各种养车成本来看,快一年的时间我是很有发言权的,这绝对是一款经济性比较强的车。
家里有一台老款的凯美瑞,所以对丰田车的品质还是很放心的,家里也不指望我买这辆车,能够坐多少人,主要也是根据我的兴趣爱好为了改装玩车而买的,整体大胆又运动的外观,也看到北美和日本本土很多人买来做了改装,简直是震感到我了,我个人也比较喜欢涂涂改改的,让我的车截然不同,要帅就帅到底,这也是我买CHR一个非常重要的玩车的潜力。
心有所属CHR
2019-09-02
丰田CHR 武装到牙齿的小野兽
2019-10-10
只要喜欢就够了,感性的选择-CHR
2019-08-29
家庭的第一辆车—CHR旗舰
2019-10-10
情人眼里出西施,在我眼里你最美-CHR
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄