当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型

因爱而选

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家iPhone版

回眸一笑飘过

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2018-11-28 首次发表
  • 2018-06
  • 德州

最满意

对于昂科威这个车最满意的就是这个车的空间,车的外形还有驾驶的舒适性。大气上档次不失豪华感,开出去很有面子。

最不满意

不得不说再好的车因为个人喜好问题,也会有不满意的地方,比如车的自动启停,用的时间很少,每次都要手动关一下,比较麻烦。还有20 的高档车,居然内饰没有氛围灯,有点平庸了,也是我不满意的地方。

空间是我比较满意昂科威的一个优势,前排空间不用说,完全可以,后排中间位置因为没有隆起,所以小孩子可以自由的来回走动,也是比较喜欢的。后备箱空间也很大,把分割垫拿开的话,真的可以放很多东西。空间对昂科威是很满意。

都说别克的车身重,然后我买的是1.5T的动力输出,父亲说是小马拉大车。但是真正的在使用过程中,一点这种感觉没有,除了在刚起步的时候会感觉没有那么充沛,但是这种感觉也就一秒钟的时间。跑起来以后动力就很均匀,没有一点加速的顿挫感。在市区跑完全没有问题。开始我也是担心,所以试驾的时候专门找的1.5T的车开了开。当然这都是因人而异,每个人的驾驶习惯也不一样,我就比较属于开车温柔型的。动力对我来说足够了。

开起来给我的反馈还是比较满意的,转向精准并且很轻便,指向也很不错,方向盘大小适中,我媳妇开起来也没有压力,说比高尔夫还好开。综合来说对操控没有毛病。

目前我的大威跑了3900多公里,我大部分时间是在市区里,所以油耗显示的是在8.8个油。是在我的心里可以接受的范围,没有让我失望。以后拉一拉高速,并且过了首保以后,应该还会有所下降。我觉得和大威的轮胎也有关系。属于省油的那一类吧。

舒适性感觉不错,很专业的描述咱不是太懂,但是开车的感觉还是能说明一切的。过隔离带的时候确实有点偏硬,但是这毕竟是SUV吧,不能拿来和轿车比较。所以对于舒适性我还是很满意。并且坐在后排时,打开放杯子的杯架,手放在上面也没很自在的。

外观上很满意,比上一代改变挺多地方,偏向运动和年轻化。侧身流线也很圆润,一种很饱和的感觉。我选择黑色的车身也是感觉黑色在这样的车身造型上显得更为大气。

内饰风格对我来说吸引力比较大,环抱式的设计让人有种坐进去的感觉。并且扶手箱很宽大,开车时后放在上面一点不局促。可以缓解劳累。唯一感觉遗憾的地方就是没有氛围灯,好歹也是二十万以上的车,就连豪华版也没有氛围灯,晚上的时候感觉不是很炫。

当时我买的时候优惠力度还是挺大的,别克真的挺为客户考虑,所以我当时就决定一次性买到了豪华版,就不需要后期加装什么了,省事。加上4S店给的一些附加品,基本上就都全了。综合来说性价比挺高。并且这个价位把能买到的功能都买到了。特别喜欢。