当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
金华车友0851288: 激情人生,就是需要一辆越野

激情人生,就是需要一辆越野

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 东阳沪达别克 来自:手机汽车之家

金华车友0851288

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2018-11-28 首次发表
  • 2018-11
  • 金华

最满意

最满意的是车子的外观还有舒适的座椅,车子的线条很柔顺,就像飘柔给人的感觉,很顺滑,配置也很齐全,手的触感也很不错。

最不满意

我目前还没有什么不满意的,就是我在网络上看到很多断轴啊什么的,这个我还是有点担心的,还有就是油耗稍微偏高。

空间上还是很不错的,后排座椅很宽敞,腿部空间很足,要是搬大物件的时候把后排座椅放倒,可以放很多东西。

动力相当的好,起步很快,加速也很给力,在路上的时候就是喜欢这样加速快,不卡顿的感觉。开路上的时候很平稳,,跑高速的时候特别爽,首先一个稳是肯定的,还有就是坐着很舒服。

方向盘很轻,细细的握着很舒服,转向也很清晰,指向精准。过泥泞路段的时候,抖动幅度不会很大,底盘的悬架有点便硬。

油耗还是有点高的,不过和我一起买的朋友说油耗还可以。

座椅的包裹性很好,很符合人体工学,坐着很舒服,在路上行驶的时候,轮胎的噪音有点大,发动机的声音还是挺轻的,隔音效果还是很不错的。

飞翼式的前格栅,给人第一印象就是独特,外加两边的腰线,很好的勾勒出车身,显得车子不会显得很臃肿,车子的后部,并不是像一般的越野车,扁平扁平的,很难看,还是有点突出会比较好看。再加上两边的大灯,相当的有神,好看。

内饰座椅的材质手感很不错,中控台的质感很不错,仪表盘简简单单的,看着很舒服。现在新车阶段车内还是有点味道的。喜欢车子的catplay功能,很方便。

总的来说,在同级别的车子里,昂科威算是很不错的,价格中等,最主要的是空间大,功能也是很齐全的,4S店还送了我个行车记录仪,还有一些礼包,都是车子里可以用的。