当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
素食经营部: 有些风度就只是坐在车里!

有些风度就只是坐在车里!

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商

素食经营部

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2018-11-30 首次发表
  • 2018-10
  • 潍坊

最满意

在街头或者在停车场,这个车侧颜比较的好看,因为它车身好大,马上就给我很好的好感,车侧面设计比非常协调,长长的引擎盖,也比较有德国车的风范,轮毂也是经典的SUV那种富有肌肉感的轮毂,就想野马一样,野性十足,并且,它的动力上也要十分的出色,配置极为丰富,特别是像气囊,泊车,还有前后雷达、胎压监测等这些安全配置方方面面做的很周到,很好的保证了我开车安全,价格也漂亮,这些也全都是我最后定下它的所有原因了。

最不满意

每天开车内饰是每天都会要接触到的地方,我觉得内饰的设计不仅要像外观一样吸引眼球,而且细节方面也要够好,这个车内饰不愧聊豪华版,整个设计确实够豪华时尚,但是就说这个科技感,就差点意思,都这个价位了,竟然没有GPS,当时也没注意过,想着这个价位应该有,买回来才发现真没有,不知道设计是怎么想的。

从长宽尺寸数据上说,它和我当时最看好的途观L对比确实没啥优势,它也就是在高度方面要胜过别人,不过坐进去就内部空间的布局来说感觉差别不大,我身高快180了,坐在驾驶位置头部有1拳距离,我坐在后排和前排靠背腿部也能剩有3拳的空间。后备箱没放倒之前,平时出行也绝对的够用,后边座位放倒后,我还拉过一次大件的家具,空间来说完全不存在啥大的问题。

涡轮增压的发动机动力确实非常的强劲,发动机和变速箱还有油门的匹配度还是蛮高的,加速时的涡轮介入后,不会让人感觉太过突兀,油门响应的速度也会随着转速的上升,变得十分的积极和灵敏。以及加速减速的时候,发动机的噪音也没有太多会传入车内,整体发动机品质感还是蛮不错的。

在速度升高降低时,升降挡时也十分的平顺,尤其路上如果碰到突然出现的行人和车辆,需要进行频繁的挂档加速或减速时,也没有过多的顿挫感,方向盘低速时转向手感十分的轻盈,是属于开的比较顺手的类型,就是碰到市区狭窄道路,开着也很方便,在高速行驶时,方向盘手感会变的沉重了一些,还是能给我很多信心和安全感的。

总体上先说发动机和变速箱配合的很好,很顺溜,就是感觉整个开车时提速非常的快,噪音小,好把控,也正是因为好开好用,所以它的油耗也不是太高,我觉得可以。

底盘悬挂还是做的比较舒适的,路过一些坑坑洼洼的路面也能感觉到十分扎实的支撑感。后排座椅还算舒适,靠背的角度也设计的刚好,很贴合脊背。路上的时候车内风噪和胎噪都被抑制的还好,发动机的大部分噪音也被隔绝在外。

前脸用上了现在别克最新的家族式设计,车头引擎盖和车灯还有中网看起来十分的自然。车的侧面风格也偏于稳重,高高大大样式像个安全感十足的肌肉男,尾部很有力量感,车标看起来高端大气上档次,也不会让人觉得太突兀。

它的内饰第一印象就是给人是满满的豪华感,手能接触到的地方,都是皮质面料和搪塑工艺的软材料,风格也很时尚,精致,设计布局上比较人性化,该有的配置都配上了,偏于驾驶位置的操作台还是给了我十足的安全感。

买之前我就想买台中型SUV,在同尺寸的车里说实话我开始挺看好途观L,同是SUV,在我买车时途观L就被好多人提起过,可就是大众的皮囊千篇一律,时尚元素我觉得还是少了那么一丢丢,昂科威的霸气的外观还有豪华感爆棚的内饰配置让我最看好,当然了,价格优惠力度也最让我心动,价格和配置尤其在安全配置方面极为丰富,综合性价比来说,昂科威在同级别车里算是最高的。