当前位置:首页 > 中大型车> 英菲尼迪Q70> 英菲尼迪Q70 口碑> 2019款 Q70L 2.0T 豪华版
左耳近心脏: 大气沉稳又有科技感,在我眼里就是内外兼修的

大气沉稳又有科技感,在我眼里就是内外兼修的

左耳近心脏

英菲尼迪Q70 2019款 Q70L 2.0T 豪华版

2018-12-06 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

整个车子简直是黑科技的结合体。到目前为止,他所设计的这些功能,我还没有一一了解完,坐在车里的时候可以凭语音控制很多东西,这一点是让我最满意的地方。所谓能bb就不要动手。

最不满意

感觉车子的动力方面有所欠缺,尤其是在郊区行驶的时候。顿挫感有些强烈,而且起步的时候不是特别的给力。

孩子去上大学去了,老人又不跟我们住在一起,家里就和我和妻子两个人,所以车子的空间方面要求自然是不高的,只要能够我们两个使用就可以了。很多年轻人在买车的时候都会说要选择一款空间大一点的车子,其实我觉得车子的空间大小并不能代表车子是否实用。当然了,车子的空间大一些肯定是舒服,这一点它没有让人失望。

平常在市区使用的时候是没有任何问题,但是只要一步入类似郊区这样路况不好的地方的话,他就会让人有些失望。我现在很喜欢爬山,但是每次去爬山的时候,我都会选择打车到山脚下,毕竟这款车子在郊区使用的时候确实有些不方便,尤其是动力方面。不过我已经过了追求速度与激情的年纪,这样的动力对于我来说也无伤大雅,只要开着安全到达目的地就ok了。

前面已经有三辆车的行驶经验了,所以在操控这款车子的时候自然觉得是小菜一碟。嗯,更何况这款车子的科技化设计是如此的到位,很多东西只需要动动嘴,车子就可以为你做到。所以操控方面几乎没有任何问题。

底盘的调校比较稳健,开起来比较稳当,过弯的时候也不会觉得车内人倾斜感太明显什么的。

油耗不是特别的高,尽管我每天都会开着车子上下班,但是一个月算下来我还是没有花费过多的钱在养车上。不过如果堵车特别严重的话,情况另当别论。

舒适性设计是让人挺满意。尤其是车子的座椅,感觉材料填充非常的紧实柔软而不失弹性,而且它的面料用的比较的好,坐在上面非常的舒适,而且很透气。除此之外,这款车子的静音效果也是挺不错的。平常在闹市区开车的话我就会打开音乐,而且它的音响效果也非常的不错。买家用车主要买他的两个方面,一个是实用一个是舒适,想必这款车子在这两个方面都已经达到我的要求了。

现在年轻人都会说颜值这个词。但是如果用颜值高或者颜值低来形容这款车子的话,我觉得都不是特别的合适。毕竟中年人的审美和年轻人还是有一定差距的,我觉得这款车子在外形设计上中规中矩吧,没有特别出色的地方,甚至在很多人看来还觉得有些老土。各人有各人的审美吧,我看着好看就可以了。

车漆的颜色很正,厚度我觉得也ok,显得车子比较精神。

内饰的做工还是不错的,而且用料非常的扎实,很多地方都包裹了软性材料,摸起来手感也是不错的,细节做工的话,它的处理还是非常细腻的,缝隙连接紧密,并且行驶的过程当中,不会有异响什么的,很安静。

新车的味道的确是有点,主要是车内皮质比较多,所以可能味道也会有,不过新车嘛,有点味道也是很正常的,这个不算啥大问题,多通通风什么的就能解决问题了。

这是一个讲究经济和效率的时代,大家买个手机都会选择一个性价比比较高的,何况是买车子这样的大件呢?当时买这款车子的时候,也是下了很大的决心,因为从来没有接触过这个汽车的品牌,而且身边也没有使用这款车子的人,所以买车的时候咨询了很多了解车子的人士,最后才决定要买它。在性价比方面,我觉得没有太大的问题。毕竟它的配置能够让我满意,而且养车花费也不是特别的高,对于我这样的中产家庭来说,这样的车子更加适合我们来使用。