当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
Dreams帆: 炫酷黑武士-探界者rs

炫酷黑武士-探界者rs

Dreams帆

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2018-12-17 首次发表
  • 2018-06
  • 武汉

最满意

外观!外观!外观!重要的事情说三遍。从最开始被惊艳到现在的百看不厌,很多人都对我说我车很帅,我也这样认为。其次就是动力,260马力真不是吹的,超个车啥的,简直不要太轻松。

最不满意

可能是新车的缘故, 刚提车前几周,冷车启动时出现车友说的突突突的情况,每次启动前都要自检一下,现在就算两天不启动也还是一点就着。其次就是就是价格,不能让我们买的稍微早点得就贵些啊,虽然就又降了几千元甚至一万多,但是就是心里有点不舒服啊,算了,早买早享受吧。不过现在的价格我觉得应该降到低谷了,不会再降了。还有就是大灯,20多万的车了居然是卤素灯!!!真的受不了,某宝自己买了个氙气灯泡换上,档次和照明效果都立马提升。老的车机系统比起19款新的车机,真的差的不只一个档次,关键是老车主的还不能升级!

毕竟是中型suv,空间肯定不小啊,有次家庭一起出去玩,2个26寸和1个20寸的行李箱放后备箱很轻松。还可以放一些零食。车上一起4个大人,一个小孩,一点也不挤,比之前家里的志俊要大。后排座椅也可以完全放倒,放倒之后空间真的自驾游在车里睡都够,哈哈。

同级别最强,哈哈哈,提车后第三天就上高速了,加速到120后仍然感觉后劲十足,真的庆幸当时买的2.0的,那感觉啊,真的爽。探界者1.7吨多的车重,能有这样的表现可以说相当不错了

转向轻松,精准。不会有那种很笨重的感觉。可能是车子本来的定位,悬挂确实有点硬,同时这也保证了良好的支撑性,转弯侧倾小。

说起油耗,不得不赞赏下这车的定速巡航,高速巡航100,最佳油耗4.3,高速巡航平均5.8左右,平时油耗和一般2.0的车子差不多,百公里10个油左右,不高也不低,能接受。

就是悬挂有点硬,由于大空间,舒适性还是不错的,座椅硬度很适合我,个人不太喜欢那种很软的,硬度适中。全景天窗也使得车内的采光比较好。就是这车速度高了胎噪比较大。据说这个牌子的轮胎胎噪都比较大,建议厂家以后也配备静音胎,毕竟买这车的都是以家用为主。还有这车后排座椅设计几个窟窿是为了什么我想问设计师,难道这也是限于成本吗。

噪音控制

胎噪大!胎噪大!胎噪大!一般速度不快和在路面很好的道路上行驶感觉还好高速和非铺装路面胎噪风噪都很大

最满意的就是外观了,真的就是一见钟情。

自己更换的氙气灯泡,使得外观更帅了

如网友所说,中控台门板硬塑料多,确实是这样,但是毕竟价格在这,都和昂科威那样用皮包肯定价格夜不只这了。中控就是中规中矩,个人不太喜欢领克那种太偏向于驾驶者的中控设计,当然这是个人观点,人各有别,不喜勿喷。

自己买的皮质仪表垫放上去比之前好多了

20万多点的得价格,同级别性价比很高,动力拔尖,这个价位也只有买到探界者是9at了,看很多汽车评价的都认为这款车性价比还是挺高的。 总之,买这车没有后悔。

最后钥匙。

期待的配置

静音胎,安卓互联,led大灯,希望能给探界者老车主免费升级成新的车机系统

早在三月份的时候,在街上逛着逛着,看见一辆未上牌的雪佛兰,第一眼真的被惊艳到了,还以为是改装车,发亮的黑色车漆,黑色的轮毂,车后还有个rs标。我印象中的rs当然第一反应是奥迪的rs,由于资金限制也一直没敢想自己买一台rs的车。近两年也有了换车的打算,所以回家立即上网搜索这辆车,在汽车之家上我很快就找到了她——探界者rs。关键是价格也和我的预算差不多,当时就决定重点关注这款车。网上各种横向对比参数,发现探界者的动力是同级别里拔尖的,还是9at变数箱。万事俱备只欠东风,周末就去4s店看车。 一进展厅就发现我心仪的这款探界rs摆在展厅正中。之前也看过奇骏,科雷傲,jeep自由光,科迪亚克等车,而看到探界者rs有种和那些车不一样的冲动,也许这就是一见钟情吧。销售把动力,配置都详细地介绍了下,当然买车要自己好开才行,立即预约试驾。试驾时,试驾专员让我把安全带系好,说先带我体验一下动力和操控。在一条空旷的道路上,急加速,那推背感是在之前的试驾的奇骏科雷傲上前所未有的,在接近100码的速度下紧急变线,吓得我那个胆啊。然后专员把车停在了路边,让我自己去驾驶感受一下,那动力,真心爽,之前我听说通用的变速箱换挡顿挫,这可能是最新的9at吧,我觉得换挡很平顺啊。然后一路开到了4s店。 当天回家后,就和家里人一起商量买车的事,经过试驾,我已近不想考虑另外几款车了,最后说服一致同意后,第二天一大早就到4s店和销售谈价格,谈了一上午,终于谈到当时满意的价格优惠,当时没有多了解这车的优惠,所以当然现在对这个价格肯定不满意。然后直接交钱,下午就全款提车。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-12-21

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大