当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版
爱撸串长不胖: 80后的“中年人”追求实用也要追求颜值

80后的“中年人”追求实用也要追求颜值

爱撸串长不胖

名爵6新能源 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版

2018-12-27 首次发表
  • 2018-11
  • 上海

最满意

一个是外形好看,这个价格中能买到的新能源中我最喜欢这款的外观,第二是不限行出门方便,作为上下班代步用车很合适。

最不满意

内饰用料不够诚意,门板边和中控台上还是很多硬塑料。

我开车基本上车内只有偶尔搭便车的同事,空间足够,后备箱还是能放一些正常的行李。

我身高1米73,体重62公斤,属于正常身高体型,前排座椅对我来说很宽敞

加速和起步反应都很快,而且平顺性很好。电机的起步很迅速的。

红绿灯起步只要多带一点油门,都会一个跑出去

爱车的小心脏,布局工整

方向盘的转向很轻便,打方向不费什么力气,开着很轻松。有全景倒车影像让停车也变得容易多了,自动挡的车开着省心,不需要踩离合,是一辆容易开的车子。

这个车的续航里程基本上够用我一天上下班来回的距离,每天下班回家就可以充电挺方便,不是周末附近走走的话其实很少用到油,这也节约了一点油费。

悬挂软硬度合适,对车外的颠簸路有一定的过滤,车内的感觉不会很大。发动机声音很小,车子行驶途中的加速都很平顺,驾驶座的座椅舒适度也挺好的。

外观很好,整体有点小轿跑车的感觉,特别尾部下压的造型我很喜欢,充满了运动感。

内饰的设计很漂亮,旋钮的换挡比普通版的名爵6有档次很多,唯独用料有些差劲,中控台上和内侧们半边上很多硬的材质,毕竟也这个价格多用些软包也是应该的。

旋钮的换挡键

20万以内我觉得最让我心动的一款新能源的轿车了,外观漂亮,配置和续航各方面很适合我的用途。

下上班代步每天来回六十多公里的路程,新能源不用考虑限号限行,预算20万以内考虑一辆专门用于上下班的代步车。我选择首先看的外观喜欢吧,然后配置要自动挡的,有天窗,皮座椅,倒车影像最基本的要求。选择也不多,自己更喜欢轿车一点,就看上了名爵6的外观和配置。