当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
闪电霹雳车: 我骚红,我自豪

我骚红,我自豪

探界者 2017款 535T 自动驭界版 购车经销商: 深圳大兴宝力 来自:汽车之家Android版

闪电霹雳车

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2019-01-04 首次发表
  • 20000km
  • 2017-12
  • 深圳

最满意

探界者大气的外表,性价比超高,货比三家才决定选择探界者。适合我们这种上有老下有小的人

最不满意

车速在110以上,风噪明显增强。呼呼的在耳边刮。如同鼓风机在耳边吹一样。发动机噪音因为有主动降噪功能还行。没啥影响

我一米七的个头,坐在里面。需要调高座椅。一点都不挤。以我这种后排塞4个人都没什么问题。后备箱空间大,一家老小时常东西多的很,需要放小家伙的东西,又要放老人家的东西。很烦。但是依然放下绰绰有余,以前的小轿车就有点困难了。还需要筛选半天。选择放哪些,不放那些

后排空间大

放行李

后备箱空间大,放行李,搬家,杠杠滴。一点毛病都没有。有时当货车用拉点货。开着呼呼的就回去了。一点不会因为空间小纠结,或者动力不足而担心

动力方面,相比2.0T的探探起步确实弱了很多,但是在80码以后,也是昂昂的,一点都不差。毕竟也是雪佛兰赛车调校师调校的吧!很给力,回家的1300公里开起来也是轻快的很,虽然满载但不失灵活。和我之前的破花冠,真的不是一个级别的。没有啥可比性

之前买的2011的花冠,操控方面又是手动。肯定没有探探的6AT自动挡棒,以后再也不用等红绿灯的时候因为换挡的问题繁琐了,也不会因为堵车时常需要手放在档位上,搞得我习惯性现在也放在上面,好不容易才更改过来。还是自动档的好开多了,什么双离合暂时吃保留意见。不发表任何评论。避免误导别人

目前行驶20000公里,油耗还是很满意的,回家两趟,高速上表现相当出色。轻踩两下biu的一下,就窜出去了。毫不逊色于我表哥的CRV,很适合长途跋涉的我回家。路遥遥其修远兮,吾将上下而求索耶。定速巡航高速油耗表现百公里4.7L,综合油耗8.4。针对一款SUV已经知足了。相比我之前的花冠知足。不太多奢求,美系车

舒适性方面也不错,真皮座椅,因为有小孩的调皮捣蛋,爬来爬去。不会有什么影响。有污渍及时一搽就好了,皮革也没啥味道不会担心皮革味道影响老人和小孩的健康。不像福特锐界等,一年多了味道超级重

选择的雪佛兰主打妖艳的骚红,哈哈哈,整体外观条

骚气的主打红,很骚很鸿运

近看又略带低沉,骚的有档次。中年老男人的骚

雪佛兰特有的条形一体式大嘴设计,前大灯紧挨一体化。看着还行,就是灯是卤素灯泡,透镜都加了,就是不上氙气大灯。摆明了让我自己去加装。车身中腰略做收腰设计。流线型,蛮好。不像传祺GS8一样,看起来像棺材。配合探探的大屁股,像前凸后凸的美少妇一样。

内饰皮革座椅,看着很普通。通用国内车里面比较廉价的,和骚气亮眼的外观一点都不搭。长了一副骚浪的外表,却有一颗平常朴素的心

自己看吧!没啥可说

萝卜青菜各有所爱

多媒体车机

安吉星功能不错,有这玩意。保险的盗抢险不用买了,有时忘记带钥匙等。远程遥控。美太太了,八英寸的中控大屏,听歌播放视频都可以,触感灵敏。不会说点击半天都没啥反应。画面简约不复杂。符合我的风格,外表骚气,内心还是很平静的

皮革质感一般般,座椅不是针孔的。小孩子时常踩来踩去。不担心灰尘问题。一擦就好了。就是夏天不透气。屁股和后背出汗都没地排

仪表盘通用的统一风格,中规中矩。没啥亮眼的。也不刺眼,开车行进中不会影响视觉。可以接受

预算在B级车里面,也买不到什么好车。美系安全硬朗,改配有的配置都有,比上不足比下有余,够我这种上有老,下有小的人用了。北美销量冠军不是盖的。操作简单。娃儿们时常爬来爬去不担心有啥不好清理

鸡肋配置

该有的配置都有了,作为合资车已经很不错了。可是这蜡烛灯看到就呵呵。果断换掉,不然时常晚上加完班开车回来的路上黑漆麻早,