当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
e3b46aa2: 驭行天下,探寻界域

驭行天下,探寻界域

探界者 2017款 535T 自动驭界版 购车经销商: 深圳大兴宝力 来自:汽车之家Android版

e3b46aa2

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2019-01-05 首次发表
  • 20000km
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

性价比,简约时尚素雅。外观设计大气,乘坐空间舒适宽敞,油耗表现让人满意,秒杀一众同级别的车,前脸雪佛兰特有的大条网格设计,对于上下班风里来雨里去,现在有它不需要了。一键启动,摆脱了每次要掏钥匙出来。钥匙挂在裤子上都不会取下来了。哈哈哈哈

最不满意

袖珍的备胎,换上备胎。看上去就搞笑了,瞬间就想起了西游降魔篇里面的天残脚,哭笑不得。??????,还有底盘高度只有195左右,另外油箱感觉虚标了,最高一次加油只加了48升。标的56升,不知道怎么计算的

身高173的80KG胖子,坐在里面蛮好。同事大高个坐里面也说空间感觉蛮不错。不会有压抑,

全家出游时

全家出游时,大包小包,孩子的东西之类。再也不担心没地搁了。特别是后背空间自己看。很赞哦,美美滴

两个桶,折叠电动车,依然很空

1.5T的,按照常规思维,肯定是小牛拉大车。很费劲,而且跑不起了。那就错了哦,180匹马力,看看这数字很亮眼吧!嘿嘿,扭矩275杠杠滴,最大功率都132千瓦。看数字没啥可说,实操跑起来也是飚飚的,不会有无力感,说明通用的调校师调校的还行,很满意。

操控就比较简单了,6AT手自一体,傻瓜式操作,而且方向盘我套了个套,因为夏天手容易出汗,方向盘又不吸汗,会导致滑溜溜的,已出汗体质的人还是给戴个套套好些,必须是吸汗的那种。不然还不如不带

油耗表现,现在7.7,很亮眼哦,而且雪佛兰会把滞速也计算进去。没有欺骗,不像过程某款不计算滞速油耗,哈哈。。。搞笑哦

数据不错,跑了每一阶段的记录

平时跑的市区和高速的综合油耗,很亮眼

横向对比

一句话概括,碾压紧凑型车,相比中型车略显不足

舒适性很不错,加装了固件,感觉也没多大影响,而且没加装之前各种复杂的路况已经跑过了,也没出啥问题,所以在加装之后也没啥感觉。舒适性还是很不错的,我一般开着小坑直接框框过,嘿嘿。不知道有没有事,反正目前为止没啥事咯

空调分区自动控制,很不错,我习惯性把温度调低,老婆喜欢偏高,这个就完美解决了我们两口子的适宜感。

噪音控制比较好的是发动机噪音,使用主动降噪功能。剩下的就是高速上的风噪和玛吉斯轮胎的胎噪了,那个呼呼的声音,只有把音乐放大。开着能嗨起来

外观方面我还是很喜欢的,流线收腰,带着小鲨鱼旗,沉稳而又不失大气,别人初看,问我的车起码也要30多万吧!很不错,气势上已经赢了。

后面是我的车,前面领界是朋友的,是不是很有视觉冲击感。

内饰真皮座椅,前排的座椅有加热功能,冬天屁股再也不凉凉了,整体内饰很不错,设计的很人性化很安全。不会有突兀的感觉。不过相比国产配置略低,但是安全性已经到位了,满意了也不奢求了。毕竟价钱摆在那里,一份价钱一分货。

仪表盘设计通用模块,两个旋转表盘。中控配置8英寸的屏幕,可以触摸可以使用简约的按键,通用模块配置,迈锐宝之类我看也用的这个。没有什么特殊的共享平台吧!

预算在20万以内,看了众多车型后,在柯迪亚克和探界者之间纠结了很久,痛定思痛,摸摸自己的钱包,还是选择比较厚道的探界者。

比较赞

全景天窗,美的很,一大家子去户外游玩时,天气好蔚蓝的情况下打开。那是美极了,就喜欢坐在车里看着天空的蔚蓝,宁静而素雅

从后排往上拍的,比深圳地铁11号线吹的看蔚蓝的天空真实多了吧!蓝天白云

静静的坐在车里,看着天空的云朵飘过,好一份惬意哦

最期待还是大空间,1.5T的小钢炮级别的强悍动力,虽然起步肉了些,那都不是事,刚好适合老婆这这种新手,避免新手一脚油门飚出去。高速路上轻盈而不失稳重,方向精准。不会有什么偏离。

鸡肋配置

鸡肋的就是非全尺寸备胎,迷你的备胎换上看着总是那么的不搭,我每次想起自己试换的那迷你胎就笑哭。40到60码时有时顿挫感比较强烈。不过一般也就那有一瞬间过去了,也不去那么细究了