当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
ERIC41: 本命年最红的一个礼物

本命年最红的一个礼物

ERIC41

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2019-03-26 首次发表
  • 2018-01
  • 上海

最满意

大天窗,我喜欢开着窗开车,我喜欢风吹在脸上的速度感,我也喜欢冬日的阳光洒进我的车厢内,我更喜欢躺在车里看着满天繁星,因为我向往自由,喜欢无拘无束,所以我很喜欢很喜欢这个大天窗,当然副驾驶再做一个风一样的女子也喜欢自由自在的话那我的人生就完美了。

最不满意

后备箱,还是要吐槽一下后备箱,个人觉得有点小,宝宝推车一放只能放一个28寸的箱子了,如果5个人出行出去住几天的话行李完全不够放啊,如果车身能在长一点的话,那就完美了。

空间够用,速度够快,电子设备够使,三口之家的空间完全够,家里的宝宝才4岁不到放个安全座椅后排还能做2个人,老婆一个人坐在后排的时候两条腿都能盘起来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我购入的是1.5T的御姐,当年我开07款1.6的凯越都把2.0T的A6逼哭了,更何况现在1.5还带T的动力,在我的脚下那就是一台3.6的大黄蜂啊,速度杠杠的,当然2.0T260匹马力是更爽了,可是荷包不够啊,再说老婆孩子都在车上也开不快。最让我感到惊喜的是在高速上你完全感觉不到他只是1.5T的动力,动力是随叫随到,完全没有延迟,没有失速,高速超车分分秒秒。

方向盘轻盈,指向明确,整辆车开起来不累,刹车变现良好,没有任何不适应感,毕竟是SUV底盘高啊,上下个人行道是分分钟钟的事情。探界者也算一辆中型SUV了,在日常的使用以及高速上完全没有迟钝或者拖沓的感觉,只要你敢超车插档,那它就会按照你所指引的方向前行,不偏不倚,个人感觉宝马也就这样了。

Emmmm.....我的脚头比较重,毕竟要开出3.6大黄蜂的感觉,所以我这辆车的油耗不低,但是我想说的是美系车的油耗真的不高,我爸开的就是别克君越2.4SIDI发动机,那个油叫省啊,城市路况,不上高速,油耗基本在7个,而且2.4SIDI的动力真的是无敌,相比通用2.0T的动力我更喜欢这个2.4大排量的动力线性,来的直接随叫随到跑题了,跑题了,说回探界者,因为我经常要上高速,但是这车的高速油耗绝对不比日系车差,我仔细算过,这个跑高速也就6个油左右,而且动力还不差。

座椅包裹性还行,后排座椅靠背也可调节,噪音正常,悬挂调节也比较适合家用,空调吹风也很给力,整体情况良好

颜值不低,路上一眼就能认出,只是御姐的大灯是罗素的,所以我悄悄的换了2个LED大灯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在这对眼睛炯炯有神,直接**成拓界版。整车的车漆很好,过年时和一辆斯柯达发生碰撞,我追尾对方,斯柯达保险杠和后备箱都瘪进去了,而我只是保险杠脱扣而已,4S店帮我从新装好就像新的一样,太给力了。接下去再把一头一尾的雪佛兰标改成黑色的,中网也改成黑的这就酷了,红黑配色,绝对的经典配色,当年玩极品飞车总归有一辆车是红黑配色的。

Emmm.....一分价钱一分货,肯定没有别克高级,但是总体感觉也不差,毕竟是经典配色,全黑内饰,不是奢华,但是足够低调,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实我更喜欢夸张的颜色搭配,恩!等有钱了就去改内饰,改成别克君越一样的砖红内饰,然后在把扶手什么改成碳纤维版的,毕竟内饰是自己看的,自己看舒服了,整个人才健康嘛。

性价比比较高,而且售后保养真的也便宜,只是这车的残值真的比较低,因为买的时候便宜,所以卖的时候也不会很高,你看这两年大众的车便宜了,相应的二手车残值也低了,羊毛总归出在羊身上的,不过这车我也不会换,上一辆凯越开了11年,这辆起码得有个15年吧。再换的话就是雪佛兰探际者了,这个开出去霸气,现在就特羡慕那些开途昂的家伙,坐在那上面完全就是公交车司机的视野啊。