当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
不言不语却知心1: 外观霸气,内饰复古,性价比高,这颜值不是一般车能驾驭的

外观霸气,内饰复古,性价比高,这颜值不是一般车能驾驭的

不言不语却知心1

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-01-09 首次发表
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

最满意的是霸气的外观,可爱复古的内饰格调与令我惊喜的性价比。

最不满意

新车的气味比较浓,南方的冬天不是很冷,一般都不开空调,窗户不开的话气味还是挺大的。

空间比较大,足以满足一般家庭的需求,后尾箱留出来的空间也挺宽的,能够放的下很多东西了。

我开这个车子主要是在城区里开的比较多,1.6T的动力参数完全能够满足城市代步需求,起步超车啥的动力都很足。

方向盘手感比较轻盈,女性开也没问题,转向还算精准,操控感还行。

油耗不会高的离谱的那种,虽然我主要是在市区开,上下班高峰期也比较堵,不过这个油耗的表现却没有让我失望,一直都挺好的,现在还不会去担心这个问题。

后排乘客的体验是坐久了不太舒服,我自己开的话倒没有这个感觉,还觉得座椅挺舒服的呢。在减震方面的颠簸感的话就稍微有点强了,路段不好的时候颠簸感还是比较强的。

颜值高,外观看起来很霸气,特别是车头那块,两只目光锋利的“眼睛”,前脸又是那种齿轮形状的设计风格,在同级别的车型中是独树一帜的一个。把目光凑近一点看细节的话能够发现细节做的也不错的,对于外观这一项的是很满意的。

内饰给我的感觉是有别与其他车型,这款车就显得较为复古,不过复古归复古,它的显示屏确实科技感十足,这样的一种对比给我一种很强的视觉冲击力。

这款车不贵,配置还可以,通常这种价位的车会受到大多数平凡家庭的青睐,家里不是很富有,又想要一辆基本的出行交通工具,为此我是非常推荐你们能够入手这款车的。