当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
ar7y2q: 迈途载我回家过年了

迈途载我回家过年了

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 购车经销商: 猎豹汽车济南长源店 来自:汽车之家Android版

ar7y2q

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-01-22 首次发表
  • 2018-11
  • 济南

最满意

1、车辆外观大气,颜值高,特别是前脸。看上去就很有精气神。2、车内装饰精致,上档次,科技感很强,双12.3英寸的全液晶显示器很抢眼。而且是有4种主体风格可以更换。放个音乐也很有心情,想嗨就嗨!3、这俩车空间大,座椅的舒适感好,半包裹式的,主驾驶电动座椅方便调节。4、后备箱空间很大,而且后排座椅可以往前平放,这样空间更大,我经常进货,拉东西很方便,这点让我很喜欢。一次多装些,让我也省心省钱。5、车配的1.6 T宝马王子发动机,

最不满意

后备箱门有点重,不是电动的,如果能换成电动的就完美了。油耗要是稍微再低一点那就更是美上加美。

空间大,坐车里舒服,没有憋屈感。真皮座椅

我一米8的身高,体重198斤,做主驾驶里还是比较宽松的。

后备箱很平整,开口也很大,空间很敞亮,后排座椅是可以平放的,可以放很多东西,尤其是做生意的自己进货什么的很方便。

家人乘坐评价

后排座椅做三个成年人不是问题,一家5口人外出自驾游很不错的。

动力总体来说还是不错的,转速达到1700转以上提速有推背感。只是在起步是稍微有点欠,可以接受,比较是宝马王子发动机,而且终身质保,这一点可以放心。

发动机全封闭防尘好

操控还是不错的,电子手刹,带有坡道起步辅助,还有自动启停功能,省心省事还省油!

油耗稍微有点高,还是可以接受,磨合期9个油多一点,毕竟车这么大,要想跑的快总的让吃饭啊。现在油耗已经比刚开始提车时少了。出了磨合期应该能降下来,对自己的爱车和我的开车技术还是有信心的。

舒适性很好。整个车的封闭性很好,隔音也好,座椅的软硬度很好,坐的稍微时间长点也不累。真皮座椅,好打理,座椅的皮质摸上去很细腻,也很有质感,上档次。空调的制热效果还是很好的,制冷效果还没用过,后排配有两个单独的出门口。20寸大轮胎,车开起来很平稳。

车的外形很大气,总长4669×宽1906×高1709,轴距2700.用料也很用心,接缝均匀,整车做工比较精致,车采用LED大灯,尾部是贯穿式后尾灯,晚上很漂亮也很抢眼。我都是很爱惜我的车子,回家就放到车库里,不忍心让他在外地风吹日晒。

内饰很时尚,12.3英寸的大屏很有个性。车内异味很小,我家有老人和孩子,为了家人健康还是备了炭包。全景天窗,冬天打开全景天窗,让冬天的阳光照耀一下还是很晚暖的。

整体来说车的性价比很高,虽然每个车都不能完美。在购车时4s店销售人员热情,也很专业,在介绍车的功能时很仔细很认真。在元旦期间4s店售后服务部还为我们送了一桶油和一桶面,让我们顾客心里暖暖的。

购车3个月后追加口碑 | 2019-02-27

现在平均油耗8.5左右,跑高速时油耗能在7.6左右。作为国产的SUV,这个油耗还算中等。

刚刚做了一次保养,4S店的服务态度很好,很热情也很专业。更换了发动机机油,机油滤,清洁空气滤,检查各种油液液面是否正常,检查雨刷片是否有损坏,检查气压是否正常,轮胎有无吃胎,鼓包,损坏等。

过年回家补过一次胎,因为老家离4S店太远,只能自己动手,换了备胎,还好一切顺利。

迈途在哪里都很抢眼,在老家时,停在路面总有人过去看看,有两三个小伙子过去看车,围着车转一转,我在远处看着,故意通过手机APP打开车联网,启动了车,他们一脸的蒙圈,迅速的走开了。