当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

我眼中的你

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 购车经销商: 猎豹汽车济南长源店 来自:汽车之家Android版

汽车车队司机

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-04-28 首次发表
  • 2019-02
  • 济南

最满意

我最满意这款车的外观了,非常大气上档次,无论停到哪里都很惹人注目让人喜欢,春天来了,停在路边配上周围的绿叶,我的小白就好比一个春天的风中的姑娘。

最不满意

目前没有最不满意的,如果有的话油耗高点算是硬伤吧!

车的空间很大,我觉得很可以,同等价位车中算是比较好的。1米8的个子,重180斤,坐车里头部上面留有空间,腿粗空间也不憋屈,后备箱空间很大,而且后排座椅可以平放,我经常带上孩子和小自行车和玩具去城市的周边郊游,很是方便。

车的动力够用,车上坐上4个成人,想超越前面的车,稳稳的超越,满满的幸福。

车的操控性很好,方向盘转向精准,随速助力的,速度低时方向盘很轻,速度高时方向盘变重。高速行驶中车身很稳重,不发飘,没有测滑,刹车系统稳定,刹车距离短,时刻保护着我们。

油耗稍微高一点点,市区道路油耗9.5左右,作为国产SUV 我觉得还能接受,但是如果能再降降,那就更好了。

车内舒适性很好,主驾驶副驾驶座椅是半包裹式设计,而且座椅软硬适中,座椅带有打孔,透气性很好。车内没有噪音,隔音效果不错。

前车灯犹如豹子的大眼睛,非常有神,车的光线也比较亮,照射范围更广,后尾灯是贯穿式,非常醒目。大大增加了安全系数。

车内没有异味,也没有异响,内饰用的材料还是比较好的。车内空调自带有花粉过滤功能。中控大屏是双12.3全液晶显示器,科技感很强,而且还带有车联网功能,用总结一下的感觉就是,低调奢华有内涵。

作为国产车,车上配置和功能等综合因素,车的性价比非常高。4s 店服务也很热情,无论购车前还是购车后。