当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
德阳车友4129740: 提车一个月的用车感受,实用性很强

提车一个月的用车感受,实用性很强

德阳车友4129740

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-01-09 首次发表
  • 2018-10
  • 黄石

最满意

完全就没有想到这车颜值这样高,而且性能还这样好,可以说这车性价比超高的,而且新车的性能优势很好的,很容易就上手的一款车,开起来很过瘾的一款车。

最不满意

满意度很高的一款车呢,如果说不足的地方,就是新车感提车回来有点刺激人的气味,我买了木炭还有开窗透气就好了。

空间设计很也是很够大气的,关键是座椅和空间很合理,带着家人去自驾游呢非常的给力,开起来也非常舒服。

动力给力,就是汽车三大件很给力的,说他们家就是黄金组合也是可以的,起步就很给力的,再就是后劲很足很过瘾,速度不错我喜欢。

指向性很精准的 ,还有这车油门,刹车这些合理性也非常好,一点也没有其他的车刹车不及时的毛病,新手上手有很快。

我感觉如果这个油耗在7个左右就更完美了,慢慢的磨合一下再说了,本来就是新提的车,还有新手不太熟悉啊。

舒适性能上也不错的,我喜欢这车座椅的设计,还有空调的效果很明显,科技性能的很多东西让我们都比较容易操控。

颜值高啊,谁不喜欢这样的高颜值的设计,线条感和大灯等的组合很吸引人,我家媳妇也比较看好这车。

多少有点异味,这也没办法,一般新车吧都是有这样的小毛病的,开窗透气几天就好了。我喜欢这车中控的设计风格很科技感。

性价比很不错的,看了其他车之后,感觉这车口碑和销量怎么也可以说明这车就是性价比很高的,这样好性能的品质和性能,关键是好操控,还有这车性能优势也很高的,比较省心的车。