当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
永乐无边: 80后也拥有一辆车了,那就是我的mattu
  • 1988

80后也拥有一辆车了,那就是我的mattu

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型 购车经销商: 广西壮族自治区机电 来自:汽车之家Android版

永乐无边

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-03-07 首次发表
  • 2018-10
  • 贵港

最满意

自我介绍一下,我是八零后,差一点点步入就步入九零后。很多人都说我们八零后看了,什么都落伍了,其实这话真不对。我们八零后追求的东西也是要完美。例如车,我们也比较看重颜值。当初我看猎豹mattu这款车的时候,实际上是相中了它的高颜值,还有内饰,内容可以说是高端大气,除此之外,它搭载了宝马发动机,一听这名字,满满的档次感。我很感谢这么多日子,mattu为我遮风挡雨!

最不满意

最近发动机的故障灯有亮过,如果熄火,连续启动三次之后就灭了。去了店里,也没查出是什么问题,不知有没有朋友,能告诉我,该怎么办。而且近期发动机的声音也大了不小。起步也较肉。

符合我对空间的预期,车子配备的安全气囊也比较多。买车主要的目的是上下班,跑长途,节假日和家人痛痛快快的出去旅行,我们四人出行,各自带的行李都能给带上。座椅也比较软,我爸坐在后排,偶尔睡着了,打的呼噜特别大,哈哈。

我对动力的要求虽然不是非常高,但动力这里我还得说说。等红灯起步的时候,比较肉,得加深油门的踩踏力度。发动机的问题,前面提到了就不重复了。

反应比较灵敏,刹车比较稳,在城市里遇到堵车的时候,基本上没有遇到点头的现象。底盘和悬架,没啥大问题吧,就是过减速带这些地方,稍微抖抖抖。

确实有些高了,平常也就市区里开,市区之外去的比较少。山路也去的比较少。不知道是不是经常开高速的原因,因为工作的地点离家,差不多有20公里。

座椅特别的舒服,尤其是后排的座椅。从我老爸的睡姿,以及睡眠状态,我就能感觉到他睡得比较安稳,就像在家里睡沙发一样,睡得比较沉。

颜值可以说是十分的高,犀利的大灯,深邃的眼神,深深把我所吸引!我买的是白色,因为我觉得白色比较耐看,比较简单,看着很舒服。

全景天窗好大,从上面探出头看风景,十分的舒爽!倒车影像的清晰度也蛮高的。整个内饰,比较高端!除了上面说的,还有中控屏,科技感分分钟钟就能看到。朋友看到我买的mattu,都夸我买的好,挺适合我的。

比较适合家用吧,比较适合我们这样的上班族,车子的价格也可以接受。后期的保养维护做的还是不错的,服务态度还可以,只不过没有购车时候的好一些!

发动机故障灯亮起,这是近期出现的,大约3公里左右出现这样的情况。

购车

我买的时候没有什么优惠力度,也没有啥补贴,不过店里送了一些车里经常用的东西,比如说座椅垫啊,脚垫这些。哎,虽然这些都挺实用,但要是能够给一点点儿优惠,我们还是会更加高兴的。