当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
孤魂r买: 迈途与我走过的几个月感受

迈途与我走过的几个月感受

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型 购车经销商: 赣州江城汽车 来自:汽车之家Android版

孤魂r买

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-05-25 首次发表
  • 2018-08
  • 赣州

最满意

性价比高,就这个价位来讲无论是辅助操控配置还是舒适性配置都挺到位的,整体的性能也挺好的。

最不满意

车灯,晚上的时候明显感觉车灯亮度不是很好,尤其对向车开远光的时候基本上看不太清,为了安全自己换了大灯,其他方面都挺满意的。

空间家用足够,我们四口之家是最舒服的,当然坐5个人也不会觉得不够用,后备箱的空间也很充足,出去玩不用担心东西带不上。

还是比较喜欢开手动挡,感觉手动比自动挡有劲,开起来有感觉,动力能满足所有的日常需求,起步加速都没问题。

手动挡换挡的时候比较平稳,基本没有顿挫,但是低速的时候会有一点抖动,不过不明显,可以忽略。

油耗在同级别的车型里应该算是中等吧,8个左右,还可以接受。

座椅无论是填充还是材质都很用心,包裹性不错,就是后排的座椅稍有点短,对大腿的承托有点小,长途估计会有点累,隔音减震都还可以接受,价位不高也不能要求太多。

外观是偏硬朗的感觉,和运动风的SUV相比感觉挺有男人味的,前脸的近期格栅很大,看起来很大气,整体造型大方时尚。

中控台感觉挺有科技感的,贯穿式的大屏幕很是抢眼,显示度画质都不错,反应稍有点慢但是不会影响使用,颜色搭配也显的大气。

挺高的,车本身的价位不是很高,后期的维护保养也方便,大多数人应该都能接受。