当前位置:首页 > 中型SUV> 君马SEEK 5(赛克5)> 君马SEEK 5(赛克5) 口碑> 2018款 1.5T 自动领尚版
绍兴车友0433855: 空间非常大,整体性能还不错,大天窗是真的棒

空间非常大,整体性能还不错,大天窗是真的棒

绍兴车友0433855

君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领尚版

2019-01-11 首次发表
  • 2018-08
  • 绍兴

最满意

外观真的很大气,特别是侧面那个线条真的很满足我的喜好,我家那位开的是大众,以前平时出去都是开她的车的,总感觉空间是真的小,可能是我本身人比较高大吧,坐在里面就是感觉不舒服,所以啦,我就觉得大气SUV更符合我的外形所气质, 毕竟男人除了对车的对力方面有点追求外,外形惹眼也是必要的首要条件,还有么,就是平时工作有点忙,老是需要跑来跑去的,经常要拉拉货什么的,所以必须要有一辆顺心的车,空间大,还要好看。空间大的车不少,但空间一大,就是面包车和五菱宏光了,好看的就小了,所以同时满意这两点的车,真的不多,感觉SEEK5就是有面包车的空间,还有SUV的外观跟气派,哈哈,最重要还是有七座的。还有配上那全景天窗,真当爽歪歪。

最不满意

第一,买车没有优惠,一毛都没有,好气啊,真的一毛都没有,他说多少就多少,一分不让,是不是吃定要我买了?所以一分不让,好说歹说送了点东西。第二,车载音响也不怎么样,音质不是特别好,关起车窗听音乐也不是很震撼。第三,导航屏太小,而且反应不是很快,打算去换超大屏的。第四,内饰有点不喜欢,有点,有点老气

买这车的时候考虑的首要条件就是空间大,样子大,哪哪都大,又长又大。从买车到现在,这车完全能满意日常生活中的需求,7座的带上一家老小去个郊外游完全没问题,跟朋友郊游也是,妥妥的拉一车走起,有时候拉点小货都完全没问题,把后排一放倒,就是一个小仓库,妥妥的,有时候工作午后累了都是直接后排放倒躺着睡一觉的,带个小被子就跟个小床一样,不过冬天有点冷,好久没睡了,哈哈。

动力方面的话,我也不太多的追求,但是开起来还是挺不错的,至少不比我空那辆大众差,起步很不错,后劲稍微有点不足,舍得踩油门的话,后劲也是不错的,反正是我舍不得踩,所以也还没有真正感受过它的动力。10来万的车,有这个动力就差不多了,没这么高的要求。

操控这个话题的话有点过于专业了吧,一个10来万的车能有啥操控啊?关键是太懂,也就只能凭感觉来说说,方向盘看介绍说是液压的,所以打起来稍微有点重,开快了的话就还好,速度快的时候也还挺稳的,毕竟车子这么大,不稳才怪。底盘也挺高的,过路段差点的地方也不用太担心被划到,转弯的时候还行吧,也没有太晃,最重要的是现在天天在市区开,哪来的什么大弯道,等有机会了体验了才知道了,所以有些方面还有待考量。

也加了一些微信群聊啥的,感觉我开的油还说省的,有的说10多个,有的说10个不到,反正我首保前是10.5左右,首保后,现在基本稳定在8.5左右,有的时候开个空调的话就会到9点多一点,我开车算保守的话,不超车,不重踩油门什么的,所以还算省的,这个油耗我还是算很满意的,毕竟车子有这么大,这个油的话,完全可以接受

空间大了,当然舒服了。座椅也坐的挺舒服的,有时候开车久一点了,也不太会觉得屁股疼,腰疼什么的。空调风也挺大的,大冬天都是要先开空调把方向盘吹一下,反正热的挺快的,反正车子只要自己喜欢咋开都舒服。

这全内饰我要稍微吐槽一下了,设计的有点。。。有点。。成熟,或者说老气吧,不够时尚,有点沉沉的感觉,感觉跟大众有点像,比较简单,不精致,虽然整体的质量不错,中控也包皮了,但是你就不能设计的有个性一点吗,买车的时候我看了一下还有一辆叫MEET3的吧,那个内饰就很好看吧,为什么不设计能那样啊,但是我在微信群里看了看,很多人还说好看,沉稳大气什么的,可能是各花入各眼吧,反正这个内饰我不是太喜欢,顺便说一下,迎宾灯不错,还算漂亮,稍微加点分。

买车的时候也就打算是个10来万的,挑来挑去,能满足我要求的也这SEEK5了,话说这个SEEK5怎么读啊,我每次都是说英文字母,好郁闷。空间大,配置也算高,各方面考虑比较了一下,我不敢说它是10来万性价比最高的,但是我想说这是10来万的车里,我最喜欢的。这么说,应该不得罪人吧,哈哈。