当前位置:首页 > 中型SUV> 君马SEEK 5(赛克5)> 君马SEEK 5(赛克5) 口碑> 2018款 1.5T 自动领尚版
重庆车友4577799: 大七座,靓外形,大爱“蓝精灵”

大七座,靓外形,大爱“蓝精灵”

君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友4577799

2019-03-26 首次发表
  • 2019-01
  • 重庆

最满意

最满意的还是要说外观和内饰,外观看上去给人很踏实的感觉不花哨,不夸张,不臃肿,科技感时代感很强,配置上也很多元化,很丰富,很多功能都是一知半解的,还不太会用,科技感十足,我165的个子,120斤。驾驶车辆位置略显低了,自动调节座椅高度很方便,视野更清晰更开阔,前后左右的空间预留充足,舒适感很强。后备箱的空间充足,出去玩完全不用考虑空间的问题,最后两排倒下,空间太大了,值得一提的是下面工具箱里面也能放下很多小东西,实用性很不错,收纳都很顺手。发动机性能很不错,有一次接媳妇下班,有几个同事顺路一起,刚好座满人,七个人的情况下发动机加速依旧平衡,并没有感觉到特别吃力的疲乏感。在买车之前还在网上看过口碑的介绍说车子减震效果很一般,我在重庆上下坡很多,减速带随处可见,驶过感觉平稳,本人通常都是低俗过减速带。

最不满意

车子本身是七座,正因为是七座车子本身增加了方便更多的载人外同时第三排的座椅调节基本固定,比较僵硬,相比其他五座车子七座车子的年审就是两年就需要年审了,相对看来说麻烦一些。

我们一家人个字都一般,我165,媳妇跟我差不多,整个车子的空间很大,坐着也很舒服,一家人全部座满七个人都不会觉得拥挤,一家人全部出行的时候不多,后排的空间基本都是放下来当做后备箱使用,东西装的很多,很实在,出行会更方便很多,不过空间大了车身也就大了,我发现一个缺点发现盲区还是比轿车大一些,开车的时候需要更加的小心谨慎。

放行李

第三排拉起来的时候。

放下第三排的时候。

车子动力很不错的,发动机是1.5T的动力,高速表现的很不错,提速很快,平稳,发动机的抖动也感觉很轻,噪音很小很舒服,最高我就试过跑130,表现不错,车身也平稳,在快也没敢开了,偶尔去乡下,上坡下坎的地方太多了,动力表现的也不错,不会觉得很皮,动力充足。

方向盘很轻易,很顺畅,摸上去手感很舒服,行驶中刹车也很给力,轻轻一点就有了,给我最直接的感触还是自动挡跟手动挡的区别,自动挡开起来很省力,一边开车一边握着媳妇的手,跟以前开手动挡车完全两个概念,很惬意。

车买来也才跑700多公里,平均的油耗大概是8.9-9.1的样子,我确定我算的准不准确,感觉加满了油要用很久的,找机会要仔细来算算油耗。

坐上起包裹性很舒服,靠背很软,后面两排的座位座上去感觉宽敞不拥挤,要是再想往后靠就不太容易了,七座的车子后面两排的靠背调节不能太后了,车子行驶减速带减震表现良好,在经过,颠簸路段,乡村拦路的时候后排的颠簸感较强。

外观是我第一印象车身线条丰富,大气,稳沉,给人很踏实的感觉。蓝色的车身,看上起就是一个胖胖的蓝精灵,漆面摸上去顺畅。

内饰感觉搭配合理,用料一般,大多摸上去都是塑料的,座椅座起来舒服,值得一提的是全景天窗,视野,采光,通风,打开全景天窗后都不愁。

一开始都是打算先存够钱,然后买车的。经过销售的洗脑后,还是选择了做按揭,3555的首付加上保险,4500.贷款了三年,每一个月的月供3000,还是很实在的,自己富裕的存款放着做不时之需,选择买君马赛克5的时候,就是看上本身的性价比和外观以及实用性,不到一万就开车走人了。实在。