当前位置:首页 > 中型SUV> 君马SEEK 5(赛克5)> 君马SEEK 5(赛克5) 口碑> 2018款 1.5T 自动领尚版
芜湖车友4552223: 卧槽 超值的购车 这小白鼠做的值

卧槽 超值的购车 这小白鼠做的值

芜湖车友4552223

君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领尚版

2019-03-01 首次发表
  • 2018-12
  • 芜湖

最满意

外形、空间、内饰、动力、空调

最不满意

驾驶座左上角有点晃动的声音 可能是哪里没合紧

空间没的挑剔 我一米八三的个子 驾驶位坐着离顶还有一拳多高

后排两座都能完全放倒 所以空间是很大了 如果最后一排利用上的话 还是可以摆两个26寸行李箱加一些小杂物

第三排空间

第二排座椅能前后调节 给第三排留下空间 而不是摆设

家人乘坐评价

过年的时候 带了一家六个人一起出门 空间都不显得拥挤

本来对这个价位这么重的车动力没有大的期待 毕竟也没要求 只要能跑就行 哪知道开起来超车不费力 搞的我红绿灯起步时 一个猛踩油门把绝大数车甩后面 不能说这车动力很* 只能讲超出了我的预期 所以给满分 后来了解了下 这个车的三大件 变速箱东安最新研发的变速箱 国内前十名 我这款自动领尚版是滕勒发动机 有着部分德国技术 厂家好像在江西 总之调校的开起来感觉不错

感觉变速箱和发动机的配合 调节的不错吧 我以前开别人自动挡车子 平顺性感觉比奇瑞老瑞虎平顺多了 导致我加速超车比较快 也没发现抖动

操控性感觉和轿车一样 没区别 可能就是轿车改装 哈哈 吐槽有一点 那个自动驻车 好像一直没起什么作用 就是按亮以后 比如在有点坡度的地方停车 红绿灯 如果信赖这个 那就被坑了 会滑行的 不过我是老司机 对这个可有可无的功能 不依赖 还有踩刹车 这短时间开出经验了 穿厚重点的鞋子 会对这个车的刹车 有更好的精控

油耗的话 和预期差不多 比较靠谱的油耗 别看我年轻 我也是老司机 第一辆车是荣威350s轿车 所以我能在拥堵的市区里 能开到比工信部出具的油耗还低平均7.2L/百公里 是不是挺牛逼 这车高速还没跑 毕竟才开一千多公里

长时间开不觉的累 不过呢有个缺点 刹车有点高 这个的话 不知道能不能调节的 油门换刹车的时候 稍稍有点别扭

悬架减震舒适性

悬架的话是我最不满意的一点 后面不是独立悬挂 过坑啥的硬

车内噪音

如果没有驾驶座左上角 遇不平路面有点晃动的声音 我得给满分 卧槽 发动机消噪做的很棒啊 和合资车差不多了

空调制热效果贼棒而且快 制冷还没试过 因为现在是冬天

皮质座椅 符合身体舒适感 时间开长了 不显得累

外观接缝不算紧密 就从前轮上叶子板 就能看出来 但是做工还是不错的

这个侧身是不是也挺帅呢

外观感受

外观端庄 霸气 i love it 给外观这一项拉不少分上去了

内饰反正是超满意的一点了

驾驶座左上角有点异响 尽量走好路就不会 空调出风口做的造型贼棒 仿大众的出风口

希望君马越做越棒 在芜湖的马路上 快两个月了 就看到一辆君马车 还是meet3 好伤心 我的小蓝很孤独 望君马越来越多 不再是别人眼里的另类 千万不要倒了啊 不然售后找哪去