当前位置:首页 > 中型SUV> 君马SEEK 5(赛克5)> 君马SEEK 5(赛克5) 口碑> 2018款 1.5T 自动领尚版
重庆车友3266746: 能装,能跑,能耍,能居家,我的赛克5

能装,能跑,能耍,能居家,我的赛克5

君马SEEK 5(赛克5) 2018款 1.5T 自动领尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友3266746

2019-03-29 首次发表
  • 2019-01
  • 重庆

最满意

最满意的就是它的外观,块头大,整个车子的造型设计很紧凑,搭配上车身上的线条很帅气。空间充足,无论是装人,装货,都没有任何压力。高配置,很多功能我都感觉用不来了,最实用的就全景大天窗了,无论是通风,还是采光,都很不错的。内饰做工也不错,搭配合理,很有科技感,做工也不错。油耗也不高,经济实惠型。

最不满意

不满意的地方就是车屁股的防撞梁塑料感太强了,车子大同时带来的是在城里行车要更加的小心注意转弯抹角的地方,以及后视镜平行到尾门地方突出的地方有些妨碍视线,后视镜两个大耳朵也有些档视线,增大了盲区。

我身高173,驾驶的时候我的头距离车顶还有三个拳头的距离,我驾驶车辆喜欢往后靠,手臂伸直到方向盘,在我调节好驾驶位后,第二排的座椅空间依旧很充足!第二调节座椅也很方便,建议距离可以距离前排座椅一个拳头的距离,不会觉得拥挤,而且还有富余的空间。第三排的座椅略显不方便了,进去的时候还需要调节第二排座椅后才能进入,第三排的空间依旧很充足,前面一二排调节好后,第三排乘坐成年人都不会觉得拥挤,身材稍微瘦小一点的座三个人都可以座的下。通常我都是当五座用,后排放下当后备箱使用。

公司给我们在外面跑的配了一辆小康二代,现在自己买车后,感觉动力好了不是一点半点,简直好太多了!在行车途中开空调一样感觉不太很疲,动力依旧充足!1.5T的动力在高速路上表现良好,提速很给力,车子在跑上100以后车身依旧很稳,在我们去钓鱼的路上跑跑乡间道路,座五个人,一后备箱的货物,没有丝毫的压力。

方向盘很轻,感觉不到虚位。起步,行车,刹车,基本没感觉到什么顿挫感,在起步的时候松电子手刹的时候每次都会有一个声音,冬的一声,4S店解释说,是正常的,君马车每个车都有,是因为为了更好的刹车效果刻意为之的,这个我感觉呗忽悠了。在减速带,坑洼路面的时候急刹车车身感觉有稍微的跳动,不知道这是减震太硬了或者太软的原因,有一次去重庆,需要开车三百多公里,走高速我就试了一下定速巡航,定在100码,感觉很轻松惬意,定了一个多小时一点不累,跟玩儿一样,就是容易打瞌睡。

油耗和个人开车习惯有关,以前都是开手动挡的小康二代,现在开自动挡的车省油的小窍门我也总结了一点,就是在开车起步加速的时候,一定要匀速,不要猛踩。接车了加上油,我就去贴膜了,由于要回家,贴完膜就要连夜赶回去,第一天我跑了几十公里,显示百公里油耗在11个油,车子磨合期4S店给我解释说,我开了一个月后,车子油耗显示也慢慢下来了,基本现在都稳定了,百公里的油耗在9个油。油耗上来说还是很经济的,平时出行钓鱼都是大家给我油费,我开车。

整车车子的乘坐舒适度最好也就是主副驾驶室,其次我个人觉得第三排的舒适型比第二排还要好很多,加上我喜欢半躺着开车,一般开几个小时都不会觉得累。坐起来还是比较满意的。

颜值高,材质也很不错,铁皮部分用手按都安不下去,还是很厚实的。整车的设计风格我很喜欢,开出去也挺拉风的。

整车的内饰风格稳重,搭配合理,在车内不会有在面包车里面的感觉,在车门上,手能触摸的地方基本都还是软软的,中控用料基本都是塑料的。车内没什么异味,这点我很满意,音箱的声音也很好,高低音都还表现不错。

七座,皮座椅,全景天窗,电动座椅,定速巡航,智能交互等,十万内SUV,在我的预算内,很多功能我都记不住了,性价比还是很高的,无论是外观,内饰,油耗,质保,我都满意。