当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD
粉珠: 一个月体验下来少说还是能打八分

一个月体验下来少说还是能打八分

粉珠

奇骏 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD

2019-01-14 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

车的空间挺大的,我这人属于人高马大的了,182的大个子坐进去都不会觉得挤,前后排的设计也挺不错的,后备箱的超大内存也挺不错。

最不满意

这个车感觉也不差了吧,都顶配了,但中控的显示屏有点不够清晰,还有就是后悬架偏硬

空间超赞,野外带烧烤架,吃的还有用得都能装下,实用性挺高的。

这车的动力光看看排量绝对杠杠的好吧!像跑个高速,加速超车这些都是轻轻松松的。就是ECO起步发动机明显有点肉

操控起来得心应手,方向盘也很方便,很灵活。360全景影像也挺好用,倒车入库,侧方位停车都更加方便了,挺省心省力的。

油耗冲这车的重量和排量都知道油耗肯定不会低,不过也高太多,油耗差不多在10.5个,还是在接受范围内的。

空间大了开起车来就会很舒服,真皮的座椅包裹性也不错,很舒适;这车的底盘挺高的有一定的越野能力,也不用怕会被挂到底盘;唯一不足的就是后悬架有点偏硬,过减速带和走一些坡坎抖动比较大

复式棱形的LED大灯让人看着眼前不由一亮,很帅而且也挺亮的;宽阔的空间加上全景天窗不要太舒服

内饰很满意,主副驾驶位的安全气囊,前后排的安全气囊,行车的安全得到了充分的保障;全景天窗的设计也挺贴心,中控仪表盘这些看起来也比较的高档,就是中控屏看着有点不清晰有点不舒服。

换车的时候我的预算就是27万左右,本来是买不起顶配的,最高次顶配,不过我运气好刚好碰到降价优惠,毫不犹豫的就选择了顶配,一分钱一分货,这车的空间大,配置这些同价位的车我也看了不少算是很丰富的了,个人看,买的值