当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD
小雪: 大排量自吸奇骏

大排量自吸奇骏

奇骏 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD 购车经销商: 东风日产赣州昌泰南康店 来自:汽车之家iPhone版

小雪

奇骏 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD

2020-04-29 首次发表
  • 2020-01
  • 赣州

最满意

动力、由于买的是顶配的、也是带四驱系统的、走山区完成就足够了、动力非常足够的、舒适方面还是不错的、不愧是日产的移动大沙发、还有油耗、平时市区的话八点多、高速就六点多、还是非常省油的、在还有一个就是空间、空间的话比较大、七座的、疫情后带家人出去玩还是非常不错的、不坐人的时候后排放倒、非常得大、都可以铺一床被子、非常适合和老婆出去野营⛺️、娃在后排也非常的安分、在后面不会很挤,

最不满意

不太满意的是吐槽隔音效果一般、和大众的相比稍微差一点、还有一个倒车影像不太清晰、我自己开都是没事、我老婆开都看不太清楚、对于女司机来说不方便、有点模糊、都想去改掉了、我老婆经常跟我吐槽这个倒车影像、可能女司机不太灵活、倒车不好倒、唉、

空间大、带着娃在后排不会拥挤、车内的储物空间非常大啊、后排放倒得宽敞、上一次带家里人出去野营的时候都可以睡在车上了、非常满意的其中就是这点

动力方面还是非常满意的、有着四驱系统、跑山区也不会打滑啥的、脱困能力还是可以的、因为老家是山区的嘛、难免要走山路崎岖的地方、2.5L大排量自吸、动力足够、一直也不担心、对于我们自己家用来说、就非常够用了、这个看个人吧

操控的话目前开了几个子月、没有感觉到操作不好、操控起来还是比较顺手的、方向盘比较轻吧、不知道是日系车的原因还是调教过的、和我之前开的轿车多多少少会有些不一样、哎呀开着舒服顺手就可以啦

油耗来说还是很可以的、如果我走市区上班的话就会更耗油一些、走走停停有红绿灯、走山区也差不多子吧、走高速就更省油、六点多到七左右、平时就是八左右、不知道车友的是怎么开的、油耗方面还是较为满意的、毕竟我之前是开过日产车的了

这是方向盘

不愧是日产、移动的大沙发、坐着非常的舒服、很想睡觉、

好脏、一直没有去清理

座椅放倒

外观还是一般、略显老气吧、还是要改下前面感觉都会好很多

车屁股

前面的也来一张、好脏了没去洗车

这个家族式设计

内饰皮质还是不错、但是呢感觉没有那种年轻时尚的感觉、感觉这车就像中老年人开的一样、

车的一角

Bose音响、播放出来的音质还可以、

后面去加装的踏板、也用了好久了、自己去加装的、

综合来说、性价比超高、综合评分最高的七座车型了吧、之前很多时候想考虑过其他车型、因为真的很纠结不晓得买什么车、但是勒情怀在、还是愿意去置换、也算是了却的一桩心事吧、从买车到现在这辆车跟着我跑了好久了、几千公里了、老家山区山路崎岖不好走、市区也走过、高速也跑过、疫情后去玩、第一次保养都还没有去做、当时给我送了保养、首保是免费的、车子也好脏、从前面都后面都好脏没去洗车、自己也不想动手、想着销售顾问说可以终身免费洗车哈哈哈哈、干脆就不自己动手去洗咯、反正又不需要出钱了、能省一点是一点哇、可能再让我去选一次还是会选择奇骏吧,看了一下、奇骏的销售量也还可以吧、也蛮出名了、就是不知道后期做保养去做维修会不会很贵哦、毕竟花了那么多钱买一个车子、这个车还要陪伴很久、唉、还是后期去做个保养再看吧、哦还有一点就是日系车的车漆还是太薄了、都好怕碰到剐蹭后补漆方面、估计还是日系车的传统缘故吧、对于这方面有点担忧、后期还是要多注意一些、保养后期有时间就去看下吧、

买的是顶配的

后尾还有奇骏的标示

这款车呢、综合来说还是可以的、人都不可能是十全十美的、毕竟所有车都不可能是十全十美的、综合体验来说还是不错的吧,空间这方面还是我最满意的、家里人多、上有老下有小的、带着家里人或者亲戚朋友出门更方便、再也不用开两台车出去了、一次性到位、还有就是对日产有着某种感情吧、之前买的是二手阳光、很便宜也很省油、陪伴了我好几年、还是有些感情的、七座的车不能要求太高了、毕竟七座的车也就那几款车的选择、而且日产也的确是省油、的确是舒服、每次很累下班回家、都在停车场坐了很久、不想下来了