当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2018款 EV360 智联炫酷型
是你的一只白: 性价比之王就是你

性价比之王就是你

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型 购车经销商: 比亚迪王朝邵阳盛世开元店 来自:汽车之家iPhone版

是你的一只白

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型

2019-01-15 首次发表
  • 2018-11
  • 邵阳

最满意

最满意是地方,应该就是元的性价比了吧,在新能源的这个价位里面,元EV360的配置算高的,比其他新能源车要略胜一筹。

最不满意

说到最不满意的地方,我相信这也是目前三四线城市新能源车主的共同烦恼,就是城市的充电桩太少了,本来纯电动车的续航里程要比燃油车稍显逊色,加上现在新能源车的充电桩在整个城市里面安装的较少,每次我开车出去都要担心电量问题,怀疑会不会跑到一半没电了,这也是我现在不满意的地方。

空间的话,虽然元EV这款车型整车看起来不大,而且有点胖胖的,但是它的内部空间还是挺足的,后座载人,后备箱载物也不会觉得有多拥挤。

百公里加速8.9秒,虽然说比不上它的同品牌的其他新能源车,但是作为家用车还是足够了。

操控的话,我个人感觉还是挺不错的吧,方向盘的控制感很强,比较轻,手感不错。

跑了九百多公里吧,百公里电耗有15.2kwh,虽说官方给的数据是百公里十三点多,实际用车要偏高一些。

座椅的包裹性我还是挺满意的,就是后座的座椅有点偏硬,不是非常舒服。

外观方面,感觉比亚迪在元EV360方面还是下了功夫的,龙脸设计、悬浮式车顶和双色车都很吸睛。

内饰设计跟中控屏幕也都比较简洁大气,总的来说无功无过吧。

性价比真的没话说,十万左右的价格能买到这种配置的纯电动车,真的很不错了,这里要给我们国产车点个赞,性价比之王。

我个人为什么买新能源汽车,主要是因为平时也主要上班开车用用,而且新能源车在补贴方面有优势,牌照还在我们家乡还比较新颖,另外也可以节约费用,毕竟用电比用油省多了。再说,售后维护也简单,毕竟发电机不像发动机那么难伺候。至于为什么选择元这个品牌而不是别的品牌,这是因为当时懂行的朋友们给的参考意见,相比较同级别的车来说,在配置与档次方面,比亚迪配置做工还是最突出的。就拿元来说,无论悬挂水平还是科技配置方面,都非常占据优势。当然dragon face前脸对我也有吸引力,我很喜欢这个中国风设计。