当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2018款 EX5 400 Lite探索版
小路悠悠: 威马情定终身

• 170公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 北京

最满意

车颜值高,气场大。停在哪儿都不掉架。开过的车无数,但这个价位的电动车还是很知足了。续航不错,车载PAD改变了熊孩子的出行方式,内容爱奇艺极其丰富。 一年充电免费,虽然我经常在单位充电,即客行还没激活。终身质保放心大胆用吧。 我的车基本每天都开,虽然跑的不远,充电也方便,而且一直慢充随车充,电量还比较瓷实耐用,用了两个月,跑了两千公里,现在一家五口,小马??非常给力,夏天去趟怀柔密云游玩,打个来回应该问题不大。

最不满意

做为第一批威马的小白鼠,产品本身肯定有些瑕疵,但瑕不掩瑜。漏风问题确实需要解决,冬天开着车受罪啊。?快充电流较低,相比其它新能源都慢,不过已经收到新年的升级计划了,好像对此都有升级,希望升级以后能解决以上问题。

空间很满意,后排纯平。支持座椅放倒。一家五口,两个孩子,其中一个安全座椅,不局促。后排座放倒以后出去玩可以省房间费用了。

空间利用的也很好,USB充电口很充足。后备箱放倒更无敌。

驾驶起步想到做到。油车不可比拟。动能加收意义不大,畅通路段没有必要开启,滑行更省电。

刹车较硬,也可以利用动能回收代替刹车。方向盘指哪儿打哪儿,完美。

我省着开最低到这个数,百公里电耗10千瓦,但这是极致了,平时还是高一些,平均也在16度左右。

我没有选装真皮座椅,加个四季座套,也够用了,座椅较硬包裹性一般。不过驾驶感受不错。

最满意的地方了,比以前的车漂亮多了,比如腾势,车身很酷,回头率非常高。

内饰也算中规中矩,有里有面,对得起这个价位,转变有点异响,还在等保养的时候云检查。

我的车是丐版,相对故障率也较低。还算不错,给个好评。4S店前期交期准备不作不足,还有就是4S店配套服务跟不上,还有很大的提升空间,可以理解。