当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2018款 1.5T SRG 手动旗舰型
苏州车友4525558: 风里来,雨里去,没烟没花,有东南DX3。

风里来,雨里去,没烟没花,有东南DX3。

苏州车友4525558

东南DX3 2018款 1.5T SRG 手动旗舰型

2019-02-22 首次发表
  • 2018-02
  • 苏州

最满意

运动外观好看,车内空间大,电子功能配置全,功能都算好用。

最不满意

发动机噪音不少,轮胎声音,车内隔音效果一般,国产车的通病,显示器出过一次小故障,维护刷了一次程序,不知道后面还会不会复发。

空间布局合理,放东西,坐人,都够用。

提速不错,就是发动机噪音比较大,手动的开车,刚上手时,熄火过几次,小紧张几把。后来都是大几脚油门,轰轰的就过去。

开起来,转向比较轻便,方向盘比较好打,底盘比较高,不怕刮底,基本随便开,刹车比较有力,不软,开起来心里有底。

目前开下来一直是7个油左右,平时开的不多,觉得油耗也不费。吃的不多,好养。

车内坐的空间挺大,基本4到5人,没有特别拥挤,坐垫比较软,不过有点单薄,不厚实,坐久了,舒适度只能说一般。

白车黑顶,色差搭配好看,运动大包围,大前铲比较霸气。外观上全家都比较喜欢。

内饰配色不错,看上子比较运动,红色,是我喜欢的,小幅度使用拼接,不单调,就是材料有待提高

这个总价,买到外面还不错,配置可以的,整体还是能推荐的。三菱发动机,比较稳定,虽然不是什么新技术,厚道在好用就行。

买车前,看的车子比较多,昆山这个城市不大,车市热闹,家家4S店服务都热情,看车介绍激情满满,试驾都满意,最后选择东南,先是车子的上路价格满意,刚好在本人预算内,第二,空间合适,全家够用,配备丰富,导航,全车影像,定速巡航,感应大灯,雨刷人性配套都不错。再次是外观,喜欢这种比较运动感的带大包围的车型,轮子也比较大,好看。