当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2018款 1.5T SRG 手动旗舰型
邢台车友4949567: 一年半载 DX3日久生情
  • 2089

一年半载 DX3日久生情

东南DX3 2018款 1.5T SRG 手动旗舰型 购车经销商: 来自:手机汽车之家

邢台车友4949567

东南DX3 2018款 1.5T SRG 手动旗舰型

2019-05-28 首次发表
  • 2017-11
  • 邢台

最满意

看到DX3就中说不出的感觉,就是说不上来的喜欢,还是打内心的喜欢,有了DX3不用风吹日晒,觉得出个门方便多了,而且开车还很拉风,乘坐也很舒适,外观看着也很好看,洁白漂亮,车型也比较满意,配置也很高,用起来很便捷,高科技时代,就是方便老百姓,这么大的车还很便宜,配置也高,也省油耗,空间也很大,比较喜欢它的外形,设计的比较合理,看着也很漂亮,很有型,线条突出有型。

最不满意

就是小毛病不少,大的毛病还是没有,发动机挺好,比较省油。开了一年多,日间行车灯给坏了,再一个就是门把手上的锁子也不是很好。整体还不错,必须支持国产的。

空间不小,载物长点的可以把座椅折下来,就很方便的放进去了,后排乘坐空间不小,可以坐三四个人,前排驾驶空间也不小,而且视野还不错,看的很清楚。行李箱不小,而且空间还很大,很宽敞!

空间不小

这么大的车当然动力也不错的,只要舍得油耗,加速还是很有劲的,各方面都不错,提速也很快,别看是1.5T排量的,不次于其他牌子1.8的排量。要是拉货多的话就有点稍微费劲了,肯定跟空车跑起来不一样劲的。.1.5T排量我上下班接送孩子,够用的。拉货也可以。

不错

我要的是手动的,操控性一直都还不错,手挡换挡无间隙,有操作感,不错,方向盘转向脊柱都不错,比较精准,什么路况,只要驾驶技术好都能轻松的过去,万准无误。操控这方面我觉得还是很好的。悬挂觉得有点硬,综合性能还不错,总体给人驾驶觉得还不错,很好。

别看这么大的块头,还是不费油的。一开始我觉得这么大的个头,肯定比较费油,后来听人说三菱发动机一般都不费油,身边同事也开这DX3,他说不费油。后来还是拿着试试的心态买台开这试试看的。开了一年半载真心觉得DX3不错,东南车还是比较好的。省油嘛!如果费油的话,有句话说买的起,开不起。还是要算下经济账的

油耗节省

座椅的舒适性不错,乘坐软软的皮质座椅,很好,脏的话,拿布擦擦就好了,不用刻意去清洗。而且看起来也比较好看高端,乘坐空间也很大,觉得很舒适,音响音质很好,听着音乐开着车,隔音效果不错,很安逸。偶尔在车上小睡一会,开着空调小凉风还真不错,很满意。

整体很不错

外观个人觉得看着舒心,不错。设计的超有型,造型突出不张扬,前脸漂亮又含蓄,大气的出风口,前大灯日间行车灯看起来很棒,跟眼睛似的超有神,前雾灯也好看,车身线条设计的很好,看起来白白净净的,SUV型的我比较喜欢,也时尚年经化。

比较好看

我超喜欢大大的显示屏,看着很高贵又高端有品位,中控台不错,皮质软包的,对还有门把手,还有座椅,看起来很有品位,方向盘也很漂亮,看着有档次,主要用起来还比较方便,设计的很好。室内颜色我也比较喜欢中意。驾驶起来比较舒心。

显示屏很不错

本人一直支持国产的东西,觉得国产的东西都不错,东南车的性价比一直不错哦,身边同事朋友开东南的还挺多的,所以我也就选择了东南,都反应东南车不错。

价钱比较便宜吧,外观也比较相中,看起来也很好看,开车也比较有面子,整体给我感觉很不错,所以也就买了它,开着一年多觉得还不错,出个门很方便,是下雨还是天气不好不用担心被淋了,花钱买车还是觉得比较值,有用,钱没白花。配置比较高,前后倒车雷达,倒车影像左右后,整体都能看的清楚,车型看着大操作起来还是比较方便,乘坐空间也不错,驾驶视野非常好,坐的高看得远,一点都不错,座椅坐着也很舒适,空间也很大,室内也安静,乘坐很舒适。发动机不错,油耗也不多,比较节省燃油,百公里一直在7个油左右,所以觉得很不错。