当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华版 国V
郁之雪: 一见就钟情,丰田CHR,绝对配得上。

一见就钟情,丰田CHR,绝对配得上。

郁之雪

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V

2019-02-27 首次发表
  • 2018-12
  • 温州

最满意

本人是个颜值控,最满意的就是这辆丰田的外观,个人对这款是一见钟情的,设计非常的有个性,丰田C-HR不仅与市面上现有的大部分产品有着明显的风格区分,也与丰田过往的产品大有不同。与其说C-HR是追赶SUV的潮流,不如说其是对年轻时代消费偏好的探索,本人觉得这次丰田CHR的外形改变设计深合我心,外观看起来特别酷炫。本人一米八几,普通轿车对我来有点偏低矮,每次开车坐在主驾驶位上面感觉空间有点小,总有一股压抑感。而SUV的话个人觉得外观上面有点笨重了,而这款丰田CHR,小型SUV的车型,即有轿跑车的车身线条,又有suv的高车身,外观上面也很帅气,车型浑身散发着一股强烈的运动感。

最不满意

总感觉车的实际动力参数配置上面显示的有点和实际动力不符,动力弱了一些,车是用了2.0l自然吸气,马力做到了171匹,还有加上CVT的梳理,加上1.5吨的车身,但是车子整体体现出来的动力感觉却没有171匹这么大的。不过我日常开车也并不喜欢刺激速度,目前表现出来的动力也足够了。

丰田C-HR 4360/1795/1555mm的车身尺寸,相比于本田缤智等竞争对手有一定的优势。车子空间很宽敞,我身高一米八三,坐主驾驶感觉空间也很足够,没有压抑感。

开了一千多公里,但是车子表现出来的实际动力和参数表现有些不符,在市区开动力强劲的感觉上也不明显。

丰田CHR很好开。车的低重心、高刚性车身以及高性能减震器的整体配合下,增强的车子高速稳定性,车子在转弯时,车身姿态也保持的很稳定,这些也增强了驾驶者的操控乐趣,让乘车人员也更舒适。方向盘操控感:车子方向盘很轻,回合力度很合适,不虚位。挪车的时候感觉方向盘指向性很好,也很稳定。刹车系统很灵敏,线性刹车很好。

入手到现在我大概跑了一千多公里,百公里平均油耗量7.5L,这款车配置的是2.0L的发动机,这个油耗量可以了。

车内座椅是运动型座椅,包裹性和舒适性很好,柔软度也很好。新车异味也不是很重,还有在高速行驶的时候,车内噪音也很小,整体感觉很好。

整辆车的设计是走夸张炫酷的轿跑风格,这辆车子的外观造型也在迎合着现在年轻大众的审美风格,同时也深受大家的喜欢,平时开车出门,回头率也是很高的。

内饰做的很好,没有任何毛病可挑剔的,整体规整又耐看。

性价比也很棒。这就是我挑中的原因。

首先,看上这辆车的第一眼就喜欢上了;其次,驾车体验也很好,高刚性车身以及高性能减震器的整体配合下,使得C-HR不仅获得了更强的高速稳定性,尤其在转弯时,虽是小车,但车身姿态更加稳定,过减速带的时候,车子的震动感也不强,这些不仅提高了驾驶者操控乐趣,也提高了车内人员乘车的舒适性。