当前位置:首页 > 中型车> Model 3(进口)> Model 3(进口) 口碑> 2019款 长续航后驱版
我是自来卷: 后驱长续航model3 等了两年终于等到你

后驱长续航model3 等了两年终于等到你

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版 购车经销商: 其他经销商

我是自来卷

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版

2019-03-19 首次发表
  • 450公里
    冬季续航
  • 2019-03
  • 天津

最满意

1.操控:方向盘粗又小,握在手里感觉充实感十足,再加上比较沉,有点像卡丁车的感觉,力气小手小的女生可能觉得沉和握不住。没有任何虚位指哪打哪,跟随性不错。加上车重心低和PS4S的轮胎,紧紧贴和地面,路感比较强。2.动力:5秒多的加速足够完成超车,不管是市区的中低速,还是60-120的中高速都游刃有余。动力分为轻松和标准两个模式,轻松模式如丝般顺滑,踩到底也不会说爆发很强的动力,但市区开的相当舒服,动力来的迅速又轻柔,可以放肆的踩,完成超车的同时又不会冲过头。标准模式就比较生猛了,踩一脚推背感很强,一般不怎么用,除非车很少路况好的情况。3.内饰:less is more,科技感,未来感,大屏幕清晰度,反应速度,UI设计都很不错。几个彩蛋很有趣,车头很低,车顶一整块玻璃,视野很棒,任何位置都不会感觉压抑。4.高科技:召唤模式可以从窄车位从容上下车。自动驾驶可以在高架高速省心省力。APP可以提前开空调暖风,或者开关车锁。

最不满意

做工比同级车差距很大,网上有很多,当然不会每个人都遇到,但遇到了多少会不舒服。交付环节体验欠佳。

身高183 前排没问题,后排我坐要么顶头要么顶腿,劈开腿坐还比较舒服。

不飙车5秒出头的百公里加速怎么也够了,动力输出又极其平顺,随叫随到,比汽油车舒服太多了,家里的油车完全不想开了。

方向盘一圈打到低,比较沉,指向精准,虚位基本没有。

NEDC 664 自己开 60%路况不错的高架 40%市区道路。550 以上肯定没问题。高速跑的少,先不评价。

前排座椅比较舒服,支撑比较足,噪音也小些,后排座椅比前排硬,因为无框车门加玻璃车顶和胎压比较高的轮胎,各方面噪音都比较大,好在音响还不错,时速80公里,音量开50%就能抵消很多。

外观很满意,各个角度都很美。这个也见仁见智了,就不多说了,试驾之前可以多看看。

我喜欢的极简内饰,这就萝卜青菜各有所爱了。

性价比目前不错,以后国产肯定就一般了。