当前位置:首页 > 中型车> Model 3(进口)> Model 3(进口) 口碑> 2019款 长续航后驱版
imacbookair123: 不后悔的选择

不后悔的选择

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

imacbookair123

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版

2019-06-17 首次发表
  • 450公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 广州

最满意

科技感十足,提速够用,续航满电续航520,理论是664,为啥子才标520呢… 有些车主100定速跑到过700,过几天跑趟长途看看。

最不满意

两次无法启动,屏幕死机。暂时还没碰到其它车主说的半路黑屏重启。

我调好座椅以后,后排腿部空间一拳头,头顶一手指(我181) 储物空间真的非常多,很能装

动力够用了,5.4破百,初段加速比modes75D还快一点点。电动车不像燃油车,燃油车还有个转速到了以后才可以发力,特斯拉一脚下去就是满扭矩和马力。

还行吧。操控看跟什么对比咯,你说和宝马比操控那肯定比不过,我不信那些天天说操控那些人,天天都是跑车代步的吗?百分之95的人基本键盘侠吧。 开过M2-4 捷豹的ftype 野马 感觉model3操控也还可以。

开了哨兵模式,一天掉电20-30km左右。没装充电桩,去过两次超冲,日常市区代步一周一次就够了。

包裹性不错,座椅也挺软的,后排没坐过,一直都是司机。 头顶基本都是玻璃,但是很奇怪,有时候头顶晒的要死,有时候却感觉不晒,玻璃说是隔热玻璃,但是这样太奇怪了吧……

座椅便硬,没有座椅通风,连选配都没,但是全车标配座椅加热,包括后排中间那个座椅也有加热。

车内噪音

噪音比较大,不符合这个价位的隔音,因为电池在底盘,所以底盘没有做隔音,所以隔音一般!

提起打开空调10分钟,上车冷飕飕。 但是广州大中午开,头顶玻璃真心热,热到爆啊

悬架减震舒适性

悬架很硬,跟跑车有的一比,过石子都能数清有几颗。

每个门的缝隙是不一样大的,比如新车的头顶布有一块脏的,销售说是师傅弄的,我也懒得管,就是做工太糙了,什么标歪的什么的。如果你想挑出它的毛病,你说一天都说不完,但是你买了它,你还说个得儿啊。

灯光配置

所有灯都是LED,长途高速开近光都够用了。

钣金车漆

没有花钱选其他颜色,车漆正常水平不算好不算差。

外观感受

远看非常小的一台车,近看挺大的,空间够用,我前排座椅调好,后排腿部1拳头2指,头顶1???(我182-120斤)

车灯不行特斯拉SX的样子,你远看还真发现不了是台特斯拉。

买这车的人,不就是看中这内饰吗? 跟苹果一样的性冷淡。 但是得做好屏幕死机的心态,有些车主的屏幕经常死机重启,但是我目前就遇到两次无法启动,后面强制重启了下车就好了。

内饰材质

能摸到的地方都是软的,用料可以,门板还会有翻毛皮,看起来比较高端,头顶用的是布。

目前开了3000km 头顶玻璃异响,预约7.11去维修,不知道能不能弄好

车联网

可以手机远程开启空调和启动锁车,对比燃油车可以远程升级系统,有时候还会有小惊喜更新。

多媒体

因为自己还有台S65。音响效果没得比,但是这个价位能有这个音质已经非常好了。

内饰配置

没有无线充电,手机即是车钥匙,无需带卡在身上。

我们亲爱的祖国母亲,如果税少收一点的话,非常值得购买,但是车价比国外贵了20多万,买特斯拉电动车都还要交购置税,凭什么国产的辣鸡电动车却不用购置税。保护也不带这样玩的啊。 充满一次电超冲价格在150左右,正常跑不激烈驾驶,能跑个530km左右,相当于2毛左右一公里,如果自家在家冲,那基本就是几分钱一公里了。 没有选装全自动驾驶,得56000,看后期特斯拉会不会降价。

购车

没有优惠官网什么价就是什么价,也没有礼品送,哦对送一个礼品,就是会送一瓶小的农夫山泉!

保养维护

4万公里换一次电池冷却液,其他的就是加玻璃水了。

新车到现在3000km,没撞没刮,后保险杠卡扣脱开了,头顶玻璃异响,前几天充到490的续航,实际只能跑300左右的续航,以为坏了,重启了一下就好了。

4S店售后服务

买特斯拉可以送货上门,也可以自己去服务中心提车,这点做的比较好,售后挺好的,反正坏了手机预约服务中心维修就行了。

购车1个月后质量评价 | 2019-08-28
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 动力系统-动力系统故障提示-错误提示
    • 动力系统-电量衰减严重-未更换过电池
购车1个月后追加口碑 | 2019-07-18

电耗

佛系开法市区开90-130能耗徘徊,还是开空调带三人。主要接送老婆上下班。

充电

目前一直在用超冲,0-100充满150快左右,速度1小时全部充满 0-90的话40分钟左右。

跑长途

冲到511跑去湛江,路过茂名还有180km的电,路上下雨,全程自动驾驶100码。能耗160。下雨能耗会高点。

冬季续航

还没到冬季,老家是湖北的准备过年开回家试下,到时候在追加。

4万km换电池冷却液,还没到4万还不知道。

没撞后保险杠脱开,天窗异响。

维修服务

预约了22号去维修,玻璃异响需要大拆拆顶心疼自己。

迷一般的质量,迷一般的隔音,。隔音对比同价位的530le简直天差地别。这几天体验了530。都不想开model3了。空气悬挂爽的一笔

换车

开惯特斯拉,再开汽油车,真的真的 会很不习惯, 前几天去试驾帕拉梅拉,开了运动模式,深踩油门,感觉车辆不走,电动车的提速不是汽油车能比的。但是豪华肯定没有帕拉梅拉豪华。

汽车保险

保险9400。自己买6000多……… 支持自己去找其他保险人员购买,但是自己懒,所以贵了3000多……

自驾游

空间挺大的,但是后备箱不像SX那样子 开口还是略小,高度算正常后排座椅支持放到,搬家也没啥毛病。