当前位置:首页 > 中型车> Model 3(进口)> Model 3(进口) 口碑> 2019款 长续航后驱版
矮爬: 妹纸喜欢的车

妹纸喜欢的车

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版 购车经销商: 其他

矮爬

Model 3(进口) 2019款 长续航后驱版

2020-03-18 首次发表
  • 450公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 上海

最满意

真的真的是开起来比较爽,音响好,辅助驾驶够安全,可以轻松驾驶不用过多的精力关注路况

最不满意

坐姿低,钣金粗,停车容易引起路人关注,这车一段时间一个话题

头部空间感很好,座椅也能调到很舒服的位置,座椅是偏低矮,长途腿会有点不舒服,中间的储物格很强大了,门上也可以放很多,储物空间够用。手套箱要在屏幕内开启,这个不太方便,所以把手套箱的储物空间放弃了

☆ 空间设计亮点

全景天窗比较特别,或者说是玻璃顶比较合适,看星星看太阳也可,这个设计比较喜欢

有类似保时捷的前备箱,虽然空间不大,不过胜在很装逼。后备箱开口算比较小的,不过日常用也没有大影响,就是放大的东西要当心刮到饰板

虽然仅仅是后驱,但是已经很强,加速基本随踩随有,平时都舒适模式,换到标准模式加速很可怕,有难以驾驭的感觉

这个挑不出毛病,米其林ps4兼顾舒适,抓地很强,车身整体性很好,不过也没开过更好的车了。平时开还有辅助,这个安全性真的很高

可以极端的快,也可以舒适的游走

平时不出远门也不太关心续航,要知道是开过北汽150的车主,现在感觉是怎么开都够用,冬天要20kwh/100km 的电耗,比较随意的开法,算比较高的,满电400公里左右的续航,20度气温电耗会在12-14左右,就能到标的600续航。还要提下交流充,国产大部分是7kw,这个11kw真的很给力,太快了,基本和直流充无异

毛3车载是11kw,电桩最大21kw

座椅皮较滑,夏天比较闷,也可能是座椅贴合太好了,坐姿比较低,长腿会比较难受,modely应该就没有坐姿这个问题。悬挂是喜欢的偏硬的感觉,但舒适性也不差,满惊喜的

车身用料蛮好,各种配件也都高级货,可是钣金可能就真不如其他品牌的车,各种大大小小不均匀的间隙,不过不影响开车啦,真如果喜欢这个牌子也只能接受,就好似喜欢的女神不会家务啦。是不是要说下0.23的风阻,真的很厉害,速度上去了车内的噪音变化不明显,高速才能体会到厉害呀

内饰比较好,用料也比较好,虽然是看起来除了大屏什么也没有,内饰各方面做工也是能接受的。显眼的大屏是小盆友的最爱,其实平时开车都不用看,毛3都已经设定好每条路速度限制,虽然有时会不准,但我也通过这个车,养成好的驾驶习惯,老婆觉得比以前开车要稳多了

玩得上瘾,最近貌似又更新游戏了,还没告诉他,因为限制他进入毛3,不然玩1小时都不愿意出来

老婆喜欢怎么样都要买是不是,性价比符合预期,毕竟还是有其他车不能给到的7788,后期有想升级FSD的考虑

—拓速乐—

附第一次见到车的照片,交车是比较方便,送车上门,适合我这种出门纠结症,不用考虑太多,整个交付流程虽然蛮漫长的,但不用跑,就上牌去了下车管所,比较满意。对150其实还是有蛮多不舍得,留张图

感觉是送玩具上门的快递,收到一个大玩具

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-22

电耗

软件更新过,电耗貌似降低了,具体真没在意,充满实际开500 续航,不需要担心续航的电瓶车

充电

偶尔去下酒店吃饭饭正好有目的地桩,尊贵特斯拉车主感觉突然意外的来了,酒店大堂门口专用车位,万众瞩目的停车充电呀

不需要保养吧,也没提示,电瓶车就这样开下去吧,等有提示了再去保养吧,据说保养也就换防冻液,刹车油

除了一如既往的雨后灯内有雾气其他都正常,心大点就算是没有任何故障

没有新槽点吧,除了大家都知道的降价而已,平白无故少10万,好刺激,车主群各种吐槽,个人觉得能接受,电子产品就这样啦,最近也没换车打算,准备开10年,或开15年吧,开到卖不出价钱为止,哈哈哈

超好看超可爱妹纸哦

炒几可爱,炒几好看的妹纸要和我换破鞋开,钥匙给我,然后我没钥匙,尴尬

钥匙好好看

开了后盖撩骚了下