当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V
唐山车友7159887: 酷酷的你成就了酷酷的我

酷酷的你成就了酷酷的我

唐山车友7159887

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V

2019-03-21 首次发表
  • 2018-11
  • 苏州

最满意

买车基本上就是那么几步,外观,油耗,空间,CHR让我最满意当然是油耗,虽然说期望值比较高,但目前来说还是基本达到了我的期望的,代步工具嘛,当然也经济实惠了,开的时间不算长,但目前这个油耗表现还是让我非常满意的,没有比较就没有伤害嘛,和朋友的车一比较效果就出来了。

最不满意

刚开始没在意天窗问题,觉得能省点钱就省点,现在越来越觉得有个天窗还是很有必要的,市内用的不多吧,但跑高速的时候还是非常有用的,另外织物的座椅不是很给力吧,和外观搭配的不是太好。

内部空间不挑剔,咱自己选的就是小型车,要求那么高干嘛啊,够用就行了呗,况且就是代步基本上大部分时间就我一个人用,就算偶尔同事蹭一下车,家人出门逛个街,基本上也够用了,并不显得很紧张,而且后备箱很给力啊,座椅给放倒了能装不少东西。

后排空间值得一提的是坐4个人很挤啊,很高的人腿部会不太舒服。

后备箱放点日常用品还是绰绰有余的。

可能对于一款SUV车型来说2.0的排量不算大,但咱这车型也不大啊,平时应付起来还是很轻松自如的,基本上想超个车完全没压力,这样我就挺满足了。

驾驶的感觉还是超级棒的,感觉特别适合市内跑,灵活啊,以前听说过城市型SUV,咱这就算城市型的SUV吧,而且就底盘来说比起轿车还是要高点的吧,出去郊游我感觉也挺合适的。

我选这个牌子的车很大原因就是奔着省油来的,虽说这样以来期望值就比较高了,但这车确实表现很给力,这点不服不行啊,朋友之间聊到车的时候油耗肯定是绕不过去的一个话题了,这方面咱这车绝对给面子,

驾驶的感觉超级舒适啊,方向盘除了手感特别好以外,指向性也很精准,操控起来特别的流畅自如,而且车跑起来平稳流畅的话,后排乘坐上自然也就更加舒服了啊,还有减震也是比较好的嘛,空间也不是问题,所以舒适性我是给高分的。

这款SUV的造型特别的活泼动感,设计的真的是很漂亮的,选车的时候基本上看到这款车一下就喜欢上了,要知道我是奔着油耗去看的丰田车的啊,整体的车型和之前我想象的SUV概念还是不太一样的,流线性太顺了,上下班代步简直酷呆了。

内饰选车的时候我是很满意的,用着感觉挺方便的,不过跑了几趟高速觉得没有天窗还是不太方便,在高速上开车窗还是不太合适的,另外和活泼的外观比起来,座椅材质不是很上档次,不过这个好解决,从做工上看挺好的。

综合这款车的价位和外观、操控等各方面的表现来说,性价比我觉得还是算比较高的了。