当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V
借一句我爱你: 意外的相遇,我把小C带回了家

意外的相遇,我把小C带回了家

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田平顶山骏鹰店 来自:汽车之家Android版

借一句我爱你

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V

2019-06-22 首次发表
  • 2018-12
  • 平顶山

最满意

要说满意首当其冲的就是外观啦,看脸的一个时代,颜值决定一切,所以当我第一次看到它的时候就深深的被吸引了,媳妇也是很喜欢,所以毫不犹豫的把它带回家。其次就是丰田的品牌,技术品质信的过,开着丰田的车省心,永远不会担心把我扔到路上了。

最不满意

不满意的话多少就是空间了,后排只能说够用,真的谈不上有多宽敞,三口之家用的还行,还有就是高科技配置确实不太多。

空间的话确实不太大,但是也没有想象的那么不堪,后排坐三个大人就有点拥挤了,坐两个大人一个小孩还行,但是另外想象不到的后备箱空间还是很不错的,同级别的还是有优势的。

平时城市上下班开车,起步很平顺,日常上下班没问题,超车的话动力随叫随到,完全没问题。高速一百二妥妥的,走国道超车干净利索,从不拖泥带水,完全够用。

操控的话,转向精准,指哪打哪,而且手感也很始终,底盘支撑也很到位,过弯侧倾并不大,在接受范围内,最重要一点就是刹车特别好用,跟车有足够的信心,再也不怕前车急刹车了。

目前行驶了8000公里左右了,油耗基本都在7.5左右。92号汽油降低了用车成本,加上油耗完全可以接受,一个月几百块钱的油钱,对用车来说毫无压力。

座椅由于没有真皮座椅,舒适型大打折扣,打算过几天去汽配城包个真皮座椅,还有就是空调真是太厉害了,夏天开空调,感觉能给吹感冒了,我的小C噪音也能接受,就是开快了,轮胎噪音有点大,最好的解决办法就是打开音响,问题就解决了。

买小C的很重要的原因就是冲着外观去的啦,车身设计与众不用,特别符合我的审美,但是开回来之后说说不好看的,这个因人而异吧,反正我特别满意,每个人的审美不同,就像情人眼里出西施吧??。

内饰用料还是很厚道的,大部分保留了物理按键,还有悬浮的多媒体大屏非常吸引人。

从买车到用车也有半年多了,质量从来没出过问题,就是有次回村里走小路拐弯,路太窄了,把前杠蹦了一下,当时可心疼坏了,下车看了一下,还好不严重,保养时ssss给免费处理了一下,总体来说性价比还是不错的,用车成本比较低,但是配置这一款就差点意思了,好多常用的配置都没有,这个很丰田的,也是丰田的作风,但是拥有可靠的三大件技术,远远要比这个配置重要的许多。