老公专属小黑马
丰田C-HR 2018款 2.0L 酷跑豪华版 国V
2019-06-26 首次发表
2018-06购买时间
北京购买地点
最满意
自从有了这个车开始,我感觉和老公的感情都变得刚更好了,省去了不少争吵,说去哪开车就走,老公成了我的专职司机,乐此不疲,感觉油费比打车费要省呢,出门再也不用算计钱了,这个车坐起来很舒服,而且我感觉隔音效果挺好的,因为怀孕,真的怕嘈杂的声音,空间不算很大,但我挺着大肚子感觉也没问题,不怕磕了碰了的,后备箱别人觉得小,我觉得也很够用,去超市的次数都变多了,一买就买一车东西 ,而且走起来感觉挺稳的,因为要走土路回娘家,路不好也感觉颠簸很小,总之,感觉很满意,很享受这辆车给我们家带来的便捷,未来的几年里,它会见证我们儿子的成长
最不满意
唯一不满意的是这个车的颜色,老公就喜欢黑色,觉得男人就得开这样的,显的很有气派,可是黑色真的是超级爱脏,脏一点都很明显,不过好在老公很勤快,没事就开车去江边洗车,我也是很欣慰,最愁的就是每次回娘家赶上下雨天,那路泥泞不堪,车就造的不像样,清理起来也很费劲,不过不能赖车,都是没办法的
我也说了,怀孕时的我挺着大肚子上下车一点不费劲,不显得拥挤,我们儿子出生之后,后备箱装满了孩子的用品,也许是儿子的东西太多,略显空间不够用,但是感觉有家的感觉,而且前面感觉空间很大,而且我觉得前排座中间那个能放东西的地方也很大,后排座的窗户确实也有点小,不过我挺喜欢的,我觉得把儿子放在后面很有安全感,如果家里人很多的情况不建议买,但是像我们三口之家这种可以考虑的,单身的朋友们也总是开玩笑,说这车空间小,但是他们一个人开着很大的车,那么空,一点儿也不温馨,不也是很孤独嘛,我也不太喜欢太大的车,因为我觉得小型suv就可以了,小巧轻便,停个车,掉个头啥的,方便又迅速,还安全
老公说这车动力是可以的,我也不理解动力指什么,反正感觉轻轻一踩油门,车就很有力量,声音听起来也很清脆,不像有的车闷闷的响声,反正跑起来嗖嗖的 ,不懂车也被老公恶狠狠的嫌弃了一番,也是当之无愧的小黑马一枚
挺好的,因为老公那时候开车也属于新手上路,但是感觉操控起来也很轻松自在,那方向盘控制的很溜呢,走起来也很稳,刹车也很稳
我也不会开车,也不加油,就听老公捣鼓感觉是有点费油的,什么排量很大,但是感觉老公加油的钱也没多少,老公就是特别省的那种,算计各种小钱,会过日子
坐椅真的感觉很柔软,也许是前排座空间大,看外面视野也很敞亮,天窗看起来也很敞亮,我最喜欢老公带着我,开着天窗,我就站出去,吹着风,高歌一曲,也满满的幸福感,而且感觉安全指数也很高,坐在车上就很有安全感,不像有的车特别硬,做的腰酸背痛的,车不在于多大,舒服就好
老公相中的小黑马,在加上帅气的老公开,看起来很大气,显得很气派,反正老公是觉得很有面子,很适合他,老公也是特别容易满足的人
内饰我还是比较喜欢的,虽说很多功能我都不会用,不会操作,但是看起来很高档,很舒服,我觉得功能很多,但是常用的都是那几个,空调吹着也舒服,设计风格也很亮眼,泛着蓝光,我对这个没啥要求,看起来舒服就好
当时买车,主要考虑的就是性价比高一些的,那时候用钱地方多,也买不起太贵的,老公各种挑,各种选,最终选了这款车,豪华天窗版,经济又实惠,对于抠门老公来说,他觉得合适,那一定是很便宜了
当时家里老公一直张罗着想买个车,说自己用起来方便,那时候我怀着孕,总是要打车坐车去医院做检查,很不方便,东跑西跑还折腾,原本打算买车就买个好车,好车又太贵,买不起,二手车又看不上,老公天天在看车,突然发现了这款车,性价比很好,功能也全,各种对比,就和我说这车怎么怎么好,我对车也没研究,不过当时觉得看起来也挺大气的,老公捣鼓了好久,既然老公相中了,买了就买了吧,这样自己是真的方便了不少,而且孩子出生了出门就有车坐,我觉得对孩子来说也是幸福的,买了属于我们小家的第一辆车
意外的相遇,我把小C带回了家
2019-10-18
终于等到你,喜提CHR欧泊银
我的C-HR 我为你带盐
2019-10-18
重要的事说三遍,CHR我最喜欢的是外观!外观!外观!
酷酷的你成就了酷酷的我
凯美瑞17.18-25.98万-