当前位置:首页 > 中型MPV> 长安欧尚科尚> 长安欧尚科尚 口碑> 2019款 1.5T 手动智能型 国V
好裁缝在阿拉尔: 科尚伴我夕阳红

科尚伴我夕阳红

好裁缝在阿拉尔

长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动智能型 国V

2019-03-24 首次发表
  • 2019-02
  • 泰安

最满意

内部空间大,灵活好用,适合带家人长途自驾或者跟一波老友周边游。

最不满意

无钥匙进入只能开启主驾驶室位,如果后门也能感应就更好了,拿东西很方便。

选这车就是因为空间大,车内是2 2 3的座椅布局,第二排座椅靠背后翻可以与第三排持平,我快1米8的大个子,躺在上面可以伸展开来,很放松。4840*1860*1890的大尺寸,让我们一家老小可以放心的一起自驾游了,这么舒适的座椅加上这么富足的空间,就算是长途我觉得也不是问题,可以解放双腿了。另外这车采用的侧滑门设计,进出方便,不占用旁边空间,非常好。

排量不大动力倒是可以,二档起步也挺轻松,爬坡很少用到一档。

之前一直开的手动档,所以并不觉得手动档的车麻烦。跟以前开的大车相比,科尚这车开起来灵活多了,可控性很强。路面掉头、侧面停车,处理起来都很轻松。

提车一个月的时间,去附近玩了几回,每次都是跟一帮退休的老同志,小区的朋友,路况比较复杂,车上坐的人也比较多,8个左右的平均油耗还是挺满意的。

空间大,有天窗,车内通透,坐起来很舒服。如果把第二排放倒和第三排平齐,躺在车里睡觉,别提多安逸了。在车窗关闭时车内比较安静,这一点我很喜欢。还有就是侧滑门,上下车很方便,也很气派

我对于车子外观没有多大讲究,都可以,我们老一辈儿主要是图个舒适。但是儿子是个外貌协会,儿子说科尚外形挺大气,也还洋气,相信儿子的眼光

一直没怎么接触小车,儿子的凯迪拉克我也只是坐,没开过,开了科尚后发现现代的汽车功能真的很丰富,不仅仅是一个代步工具这么简单,还能在线听歌、导航等等。就有一点,这个车配有无钥匙进入的功能,但只针对主驾驶室,有时想拿放在后排的东西却无法打开后门,我觉得这功能可以扩展一下。

本来不舍得买这么贵的车,儿子说他帮我出一半的钱,想想还是自己全掏的,毕竟儿子也有自己的生活。要说贵呢对我们这些老同志来说可能是有点贵,但是车子毕竟挺大挺舒服,又有这么多功能,想想也能想得通。