当前位置:首页 > 中型MPV> 长安欧尚科尚> 长安欧尚科尚 口碑> 2019款 1.5T 手动智能型 国V
锡林郭勒盟车友3759908: 家用 商用,科尚都能HOLD得住

家用 商用,科尚都能HOLD得住

锡林郭勒盟车友3759908

长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动智能型 国V

2019-05-29 首次发表
  • 2019-02
  • 昆明

最满意

主要是空间和舒适性方面吧,我这车自用,也会跑机场接送一下客人什么的。

最不满意

除了新车阶段车内有点异味之外,别的好像都没什么问题。

7座,而且每个座位都可以坐成人,这样的空间正是我想要的。整个的内部容积挺大,在保持7座的情况下,车子后备厢还可以放行李。前排的小空间也设计得比较贴心,总的来说空间一百个满意。

手动档的车我觉得动力主要在于自己对于油门的把控,舍得给油科尚也能开出推背感。

操控属于稳打稳扎的类型,方向盘很准,没什么虚位,底盘扎实,我经常跑机场高速,开到一百多码,车身非常平稳。

可能高速跑得比较多吧,车子还真的不怎么耗油,现在百公里油耗不到8升,非常满意。

座椅很舒服,尤其是前面的独立座椅,对身体的包裹很到位,座垫填充物的支撑力也刚好。空间设计上特别有创意,第二排座椅靠背可以向后放倒,连接到第三排座垫,形成两个大沙发,带着家人自驾出行不要太舒服!空调制冷快,底盘有一定的韧性,隔音中上。侧滑门出入方便,车内通道设计合理。

第一眼看科尚觉得它很大方,车窗设计非常有特点,年轻时尚。有点不开心的是前脸进气格栅是黑色的,有点容易沾灰显脏,并且里面自己还不好清洗

10英寸的触控屏操作十分流畅,倒车影像画面清晰,并且里面还有内置的行车记录仪、带手机互联和语音功能,用起来满满好感。另外内饰在用料和做工方面也都非常出色,可以媲美二十万 的合资MPV。

车子的配置异常丰富,舒适性也是大赞,家用商用都合适,虽然购车没有优惠,但是科尚在同级MPV中性价比也算不错。