当前位置:首页 > 中型MPV> 长安欧尚科尚> 长安欧尚科尚 口碑> 2019款 1.5T 手动智能型 国V
包头车友5601933: 一家人的科尚MPV

一家人的科尚MPV

包头车友5601933

长安欧尚科尚 2019款 1.5T 手动智能型 国V

2019-06-07 首次发表
  • 2019-03
  • 莆田

最满意

对于这个车,最满意的就是空间了,一家人出去玩刚刚好,而且它有旅行车的宽大乘坐空间,轿车的舒适性,和很强的装载空间的功能于一身,所以对我们一家人经常出去浪的是一个非常好的选择。

最不满意

我买的时候没有自动档真的很伤心了,据说现在自动档马上要上了。

这款车的空间就是不得不赞的,前排座椅身体活动空间大,累的时候伸个懒腰,想睡个懒觉都没问题,帝王榻也不是虚有图名,像我们家成员都是大长腿,坐着双腿都有处可放,车内储物空间设计合理,后排座椅可以比例放倒,为我们置放物品提供最大空间,而且作为一款MPV,满足了我们载人载物的需求。浙江

动力也是可圈可点,有时候一家人一起出去玩,遇到上坡也是没问题,轻松,油门稍稍一踩,速度就提上来了,起步也不会很肉,1.5t的发动机 156匹马力还算是给力的,总的来说排力不大但是动力可以。

之前一直以为这种MPV的车型不好操控,因为车型又不小,像过道拐弯会很卡顿,但是科尚给我的感觉良好,这些问题都没有遇到,驾驶着很稳重,指向也是准确,基本指哪打哪,方向盘扭力不重,很平顺,就像是一位老司机带着你浪,安全感足足,而且像配备前后雷达,行车记录仪,胎压显示的这些功能,有很多车型这些配置都是没有配备,所以这款科尚更使我们开着省心。

虽然体型大大,烧油却还好,平均是在7.8个点左右,提车到现在也不久,还是得开多些里程才比较得出来,不过目前这个耗油量还是能接受的范围内。

之前在观望期的时候,有一直在网上看评价啊,都是说这款车舒适性很高,去4s店试驾的时候也是完全被折服了,前排主副驾驶位的座椅就跟沙发一样,还是可以电动调节的,软硬又适中,不会硬邦邦也不会软塌塌,中间又有扶手并不是固定的,可以根据自己的舒适度来调整,还有个大大的天窗,真是对我这种喜欢沐浴在风里的人一种大大的福利啊,然后双侧是电滑门,也是很方便我们的老人与小孩。

外观相对来说不是深得我心的,不是那种年轻化的车型,我还是喜欢秀气一点的前脸和进气格栅

车内米白色的色调,看着高档,座椅的的仿皮看着又不劣质,方向盘的手感佳,再加上棱形的按键,设计感爆棚,中控彩色触控液晶屏大有清晰,语音识别系统用起来方便,不用我在行驶中分心。

这款科尚MPV,在同价位的同类车中要优秀很多,很多配置也都领先,然后这款车的内饰和空间都设计得人性化,而且也符合我们家目前的经济水平,乘坐座数也是刚刚,家里人都很开心,配置高出价格的对比率,性价比算OK的了。