当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型
心动精灵: 我的新能源汽车秦pro DM

我的新能源汽车秦pro DM

心动精灵

秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

2019-03-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-01
  • 新余

最满意

对于新能源汽车来说,最让人满意的当然是它的节能环保了。能耗方面非常的低,和以前的燃油汽车比起来,每个月油费可以省好多钱,每天开车上下班和坐公交车差不多,真的是居家必备之首选,后期保养维护成本也不高;

最不满意

噪音偏大,胎噪比较大。不像纯电车一样,噪音很小,发动机的噪音也比较大。我一般不太在意噪音大小,还是爸妈说噪音有点大,我才意识到的,不过对我是没有什么影响的,放点音乐就没问题了。

空间很大,换这款秦pro DM之前一直开的是一款国产燃油车(具体什么品牌就不说了),后排空间特别小,尤其是腿部空间,感觉就能放进去两条腿,一点多余的空间都没有。所以这次选车的时候特意看了下后排的空间,秦pro DM还是很让我满意的,可能是前一辆车太挤了,所以我觉得这款车空间异常的大,不管怎么动都没事,后排坐3个胖子也完全没问题。

每个驾驶模式有每个的优点,我一般情况下都是纯电模式,起步非常的快,轻轻踩一下油门,车立马就动了,不像有的车还需要反应一会,一般都是绿灯一亮我就以迅雷不及掩耳之势冲出去了……燃油模式驾驶的时候,加速动力也是非常的棒,推背感也很强,只要你舍得踩油门,基本上没有超不过的车。

操控起来很方便,我也算是老司机了,对车的驾驶体验要求比较高,这款秦pro DM的方向盘不轻不重,一只手也很好控制。打方向的时候也不会觉得死板,基本上轻轻一打就动了,转向也很精准。视野非常不错,开起来感觉很放松。

选择新能源汽车当然是因为它的能耗低,消耗少。秦pro DM也没有让我失望,平时用电的情况下,都是12到13之间,大部分情况下我都是用电的,毕竟要省不少。用油的情况下也是非常省的,消耗都在6以下。

因为是混合动力的原因吧,驾驶的时候发动机噪音还是比较大的,没有纯电车那么安静,胎噪也比较大,爸妈年纪也大了,所以他们对噪音的方面要求还是比较高,我还是可以接受的,毕竟哪个车没有噪音呢?座椅的舒适性挺不错的,软软的,包裹性也不错,我开车就算时间久一点不会觉得腰酸。车里的异味有点大,希望过了今年夏天完全消失。

身为一个年轻人,对外观的要求就是希望可以时尚、潮流一些。秦pro DM的设计感很强,我最喜欢它的侧身,看上去非常的流畅,大灯的设计我觉得算是点睛之笔。

材质、细节还有做工方面我都很满意,看起来是很上档次的。

性价比很高,这款车的价位并不贵,但是各种各样的配置非常全,很实惠。

燃油汽车我觉得太耗油了,而且现在油价忽高忽低,养车成本太高。新能源汽车就很好的解决了这个问题,下来可以省不少的钱。