当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2018款 1.5T CVT型色版 国V
ac7wkn: 喜提艾瑞泽gx!

喜提艾瑞泽gx!

艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT型色版 国V 购车经销商: 奇瑞郑州盈丰体验中心 来自:汽车之家Android版

ac7wkn

艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT型色版 国V

2019-03-30 首次发表
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

作为人生的第一辆车,选车的时候自然慎之又慎,当初对比过7、8款车型偶果断选了gx。最满意的有三点:颜值、空间、性价比! 始于颜值:对比几款车后,gx的颜值是我符合我口味的。虽说美感这东西比较主观,但是我在开了那么久之后我觉得gx的颜值还是很耐看的,车身小溜背、犀利的腰线,迷人的前格栅营造出的低矮的感官,有种轿跑的意味,这个价位足够满足自己啦。 超大空间:同级别车中非常非常出类拔萃的空间表现也是我最满意的一点。本人身高180,体型较大,试驾过的几款轿车中,仅有gx能让我感觉空间足够。车内头部甚至比某些小型SUV的头部空间还要大,后排空间表现也非常可以,日常家用后排坐三个人无论横向还是头部空间都是很受人称道的。 性价比:最后说性价比!说一句这个级别的性价比之王不过分吧,不到10万落地的1.5T排量,动力表现优秀,空间表现顶级,外观仁者见仁智者见智。

最不满意

综合来看,如果非要找一处最不满意的地方,那应该是没有后排阅读灯,眼镜盒,主驾驶电动座椅,卤素大灯。。。希望新款能改改吧。其他方面倒是非常满意!

空间绝对是gx的最大亮点,没有之一!作为一款A级家轿,它的乘坐空间表现真的非常棒,身高180的坐在驾驶座上,座椅调到合适位置,头部能有4指的空间,腿部空间更加充足。单论前排空间的话,我拿gx和我表兄的一款美系B级车实车比过,真的不相上下!后排空间相对同级别别的车型表现也基本胜出,身高175左右在后排是可以跷二郎腿的,头部空间不必多说,绝不会让你感觉局促。后排横向坐三个身高178左右的成年人丝毫不会感觉到拥挤。我最多的时候车内坐6人,后排坐三个成人和一个孩子,反应说空间很大。后备箱容积表现一般吧,不过也能满足家用,放一个电器或者稍大的物件,勉强也能放下,走亲访友的时候放礼盒,皮箱,日用品,基本不会出现不够用。

奇瑞的这款1.5T发动机热效率很高,动力输出也足够,尤其是跑高速的时候,加速推背感挺强的,超车的时候转速保持在1800左右,非常给力。

我觉得操控也是奇瑞目前在国产车里做的比较好的一点,在gx身上就能体会。方向盘指向精准,虚位少,基本指哪打哪,因为是液压助力,操控起来肯定比电子助力重点,但是跑高速的时候就突显处优势了,真的非常稳,让人心里踏实。底盘很扎实,底盘装甲很厚道,隔音也还可以,奇瑞的三大件我是比较信赖的。刹车偏软,前半程感觉不明显,踩下去才感觉线性,60KM/小时大概10米的刹车距离,表现中规中矩。别的什么上坡辅助,ABS,ESC全系标配,良心的一比!总体来说操控非常满意。

胎压监测。

市区不堵车的话基本表显在7.5左右,中规中矩。堵车就不说了,只要堵车,任你再省油的车,也给你堵出10个以上。高速路行驶车速控制在100以下时非常经济,表显大概5.7-6.0个油,超过100KM的时速后油耗有点飙升,最高能到7.2。总体来说油耗满意。

车内的噪音控制的不错,唯一是胎噪有点大,可能是轮胎的关系,回头换轮胎试试。1.5T是运动款,为了保证操控,悬架调教的偏硬,导致过减速带或者烂路的时候感觉很硬,但是能理解。总体舒适感可以,满意!

最最最满意的就是外观!! 侧身简直了大大大爱!!

一眼就看上了侧身。 手机相机不行。

个人感觉gx内饰是奇瑞车系里面最好看! 最高端大气上档次! 型色就有车内氛围灯!

照的太丑了。 实车比照片好看。

这个级别的性价比之王不过分吧?1.5T排量,手动自动可选,动力表现出众,底盘扎实靠谱,操控精准,标配ESC,车机具有一定科技味道,17寸大轮毂,美感很高,全部下来不到11万落地,这性价比,要啥自行车?

不够性感的屁股。

这是人生的第一辆车,选择的时候考虑了很多因素。最终从颜值、空间、动力、性价比综合考虑选择了gx。这几个方面可能都不是最优秀的,甚至在同级别中也有更好的,但是经过两次试驾后,毅然决然选择了gx。