当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型
相东西方向看: 秦 用车种种

秦 用车种种

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝石家庄乾恒4S 来自:汽车之家iPhone版

相东西方向看

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-04-08 首次发表
  • 2018-09
  • 石家庄

最满意

1.出行费用低,又多低呢?百公里10块钱,纯电模式,自己家充电,这是前提! 2.不限行,插电式混合动力车型,河北不限行,想哪天开哪天开,任性! 3.提速快,在60迈以前,多数燃油车基本上只能看我的尾灯了! 4.中控很漂亮,大屏也很给力! 5.比亚迪云服务也很不错!

最不满意

1.当电量低于15%的时候,就会开启充电模式,噪音很大,车抖动很明显,车在起步的时候动力不好把控,很容易往前窜! 2.前阵子雪天,车速不快,20迈以内,车拐弯的时候发生侧滑,车轮胎撞到马路牙子上,轴断了,让我对这个车的质量堪忧!后面附图片,仅供观看! 3.车在上高速的时候,噪音挺大,车内的音乐听起来很费力!

后排空间较为小些,前排还可以!

家人乘坐评价

我妈在后排坐过,明显感觉比我们家帕萨特小,当然不是同级别的,空间有差距肯定的!

后备箱空间还可以,基本上我想放的东西都可以放进去,加个塑料储物箱,剩下不少空间!也不拉什么大物件,家用基本没问题!

动力肯定没的说,但是是分情况的!红灯起步,基本上秒天秒地秒所有,大部分车基本上都不能匹敌!当到了高速上,大家都是120迈左右,这个时候需要开启运动模式,才会感觉跟普通油车差不多!当然这个是我个人看法,每个人的感受肯定不一样!

发动机介入

当爬坡的时候,动力不足时会由纯电模式自动切换到混动模式,发动机启动!一般发生在从地下车库开出来的时候!

买车须知

打算买新能源,要了解家里是否可以安充电桩,这个很关键!通过咨询物业,先了解一下!如果是自家院子,别墅等等就随意了…没办法充电会很难受!

开车感受还是不错的,很轻巧,很好操控

这是比亚迪云服务的截图,数据很准确的!百公里9.3元,是不是很省!出行费用很低的!很适合工薪阶层!

比亚迪云服务截图

空调制热感觉很慢!制冷很快!噪音的话,速度慢的时候,声音很小,小到车在后面开,人在前面走,基本上感觉不到!但是速度快了,噪音就大了!也理解,这个价位的车,你还要它怎样!?悬架舒适性比较差,过很浅的坑,车体晃动比较明显,座椅相对好些!接受这个价位,就得接受这个感受!

个人感觉秦的外观一般吧,当时买混动,更多的是看上了这车的性能,以及价格!当时秦pro也出了,但是得等,而且价位要高,所以还是选择了老版的秦!中规中矩的样貌!轮胎挺好看,但是没有备胎,表示担心!

内饰不错,大屏幕,档位简单好操作!比较喜欢!主要功能都有按键,不错的设计!座椅颜色搭配也不错!

性价比绝对杠杠的!个人认为还是很值的!不限号的同时可以烧油可以充电

购车1年后新车质量评价 | 2019-09-05

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
购车8个月后追加口碑 | 2019-05-09

充满电差不多可以走70公里左右,因为低于15%就会自动充电,所以没有具体里程!总体还说还是不错的

做过了首保,免费!做完也没什么感觉,一如既往的开车!用电较多,油相对少!

车买来来了一万公里了,除了一次雪天事故外,(断轴,上面文章有写,有照片)其余的没啥问题!正常开!还有一次是冬天回老家,一晚上胎压有点小了,四个都小了,可能老家气温低,路况不太好吧!第二天去4s店打了打气,测试了一下没问题!后来就一切照旧了!

车不错,出行成本低!不知道几年后电池会怎样,混动的起码可以烧油!心里感觉还靠谱些!

汽车保险

个人感觉新能源车还是买全险,当然现在多数都是买全险!毕竟车电池价值不菲……

自驾游

自己开车没去过太远的地方,100公里左右吧!混动模式毫无压力,也不担心路上没电,加油随处可以!这就是混动的优势所在吧!最后上个小视频,展示下内饰,大屏幕很给力!酷我音乐盒,也很给力!软件不多,但都很实用!