当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
蓝色心情季: 年轻化的君威让我更满意

年轻化的君威让我更满意

蓝色心情季

君威 2019款 20T 精英型 国V

2019-04-14 首次发表
  • 2019-02
  • 绍兴

最满意

看上外观了,现在别克的新车也越来越年轻化,君威整个外观设计都跟之前的品牌形象不一样了,帅气的前脸加上犀利的小眼神,确认过眼神,就是我想要的车。

最不满意

隔音性与别克其他车型来说差了点,胎噪比较明显,可能因为用的轻质材料,车内密封性隔音肯定降下来了。

车内空间给我的感觉就是大,尤其后排座位,我跟爸妈一起坐进去后排都没觉得有压力,空间很宽松。

起步慢一点,但是速度上来的很平稳,加速线性,车身大小在这里,1.5的发动机确实力量不是很强,日常上下班市区跑是完全够用的,有说君威能刷ECU,刷了后动力会增加,我觉得没必要,动力含蓄点没什么不好,平稳安全最重要。

方向盘操作很灵敏,多功能方向盘特别实用,底盘韧性不够好,急拐歪时候车身总感觉有点倾斜,平稳市区道路驾驶可以,不能太着急。

选的1.5T也是为了能更省油一些,车身很大,据说用了很多轻型材料,让车身没有那么重,现在平均油耗8个左右,看有的车友都能跑到六七个,很羡慕,希望过了首保我这个油耗也能降低一点。

前后独立悬挂减震效果不错,就是隔音差点,胎噪明显,座椅和内饰都是软包,坐着有种奢华感。

外观看起来比较帅气,像个朝气蓬勃又很干净整齐的大男孩一样,车身线条不多,但是很运动风,传统老别克中庸的设计在君威身上已经没有了,带点青春气息的新君威,让我更喜欢。

中控台的设计特别有科技感,都是我这种90后喜欢的,仪表盘、触控液晶屏,各种软包的细节,加分不少。

买了就降价了,气恼啊,买的时候优惠力度不大,只有前两次保养免费的优惠,一次保养700来块钱吧。