当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V
远方的吟游诗人: 明智之选—安全,踏实,经济

明智之选—安全,踏实,经济

远方的吟游诗人

速派 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V

2019-04-24 首次发表
  • 2018-10
  • 莱芜

最满意

车子很稳,之前一段持续性的下雨,刮风,感觉这是个多雨的冬季,几乎都是断断续续的下雨,即便这样的天气,车子竟然意外特别稳,灵活有度,操控灵活,油门和刹车特别好用,制动距离也比较好,外观简洁大方,时尚运动感十足,外貌适合我这种年轻。

最不满意

一般情况下面没问题,如果碰到满载的情况,爬坡就比较吃力,20以下换挡有点不是很好操控,速度上了40之后再加速就明显快很多

正常坐人没事,完全能满足,前排空间足够用,后排坐三个人也不是问题,但是或多或少还是有点拥挤,主要还是后排车顶头顶的空间不是那么宽敞,以及后排中间地台隆起的缘故,影响乘坐额舒适感

动力输出还是比较平稳的,油门反应灵敏,深踩之后也能感到一点点推背感,只要给油够,动力绝对够,日常来回跑不成问题,别盲目可以的追求动力,够用就行。低速下的顿挫,起步会慢一点,后期速度40以上再加速会比较快。

电子助力的方向盘,打起来很轻轻,转向很清晰,刹车也比较灵敏,轻踩就可以,行车比较安全,操控很稳

符合这个排量这个重量的车子,8个多油,时高时低,具体要看个人的开车习惯和具体交通路况。

座椅很舒服,不存在僵硬的问题,很少长途驾驶,即便长途,也会时不时停在服务区休息,不疲劳驾驶,是对自己和家人负责的表现。

外观挺满意的,年轻时尚,运动风,颜值好看征服了我,很高级的颜色,我很喜欢,耐看。

内饰相对简单一点,中控台简洁清爽,10英寸的大屏看着很舒服,操作方便

4S服务不是很好,但总体性价比还是可以的,表现超出我的预期,选这车也没后悔。

安全性能高,能满足家用,合资品牌里面我认为性价比最高的就是这款速派了,自己预算不多,在有限的资金内能买到合心意的车挺难得,试驾体验后,基于空间,价格,配置,外观,用料,品牌,就定下这款