当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V
莹莹0401: 速派老车主真诚建议大家 试驾千万注意车辆安全

速派老车主真诚建议大家 试驾千万注意车辆安全

速派 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商

莹莹0401

速派 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V

2023-09-29 首次发表
  • 19943km
  • 2019-06
  • 上海

最满意

家人们谁懂啊?!相信没有人买车经历有我奇特了吧,这车我是19买的,原本呢就是想试驾,结果我那便宜老公把车撞了,结果就是要么赔钱修,要么便宜点买 便宜点修,于是就买了,裸车价我不记得了,反正七七八八落地19w左右。好在车子还可以,当时也确实是正儿八经想去买车,速派在考虑范围内。这几年一直是我在开,接送孩子,上下班,只有出去旅游什么的老公开开。

最不满意

买速派呢,不亏,整体还是挺叫人满意的,就是这油费现在真的是太贵了啊,想增购辆油车不晓得大家有没有的推荐,被欧拉迷住了,结果没有口碑哦咯,于是乎顺便来了速派口碑,忍不住给大家介绍下我的老伙计。

空间大不大自己看,虽然放得很凌乱,但是大家看呀,他是真的大呀,这空间利用率绝了

第二排空间

有老板键哦,啥是老板键?就是后排人可以调前排座椅,这后排舒适度不言而喻了吧

整体来说驾驶体验是可以的,刹车灵敏,转向准确,底盘扎实,高速平稳。

油耗10,在能接受的范围内,就是油费真贵,一家要是有辆油车有辆电车就最完美了,还是那句,兄弟姐妹们求推荐哦~

大掀背,绝对的加分项外观整体看着干净利落,非常大气沉稳

内饰么普普通通类,有点老气,不时尚(高情商发言:成熟,稳重,大气)

把人车撞了,还比市场价优惠的又修又买,喜提新车,我说超值TAT你们觉得呢?莫得说,眼泪掉下来…

认真说,这些年开下来,这车确实还不错,电动尾门贼便捷,中控台操作也灵敏,大掀背,空间利用率一百分,不吹不擂我还是很爱我的老伙计的。