当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V
老乡的思路: 众多理由相互对比最后还是选着了你

众多理由相互对比最后还是选着了你

速派 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V 购车经销商: 河南新胜源斯柯达 来自:汽车之家Android版

老乡的思路

速派 2018款 TSI330 DSG豪华版 国V

2019-05-09 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

车子大,空间十足,黑色看着就威武霸气,外观很大气,给人的感觉很沉稳,配置齐全,动力强,各方面表现比较均衡,家用或者商务都很合适。

最不满意

内饰做工一般,在驾驶室风噪和胎噪很明显,性价比不是很高,略贵!

空间大,空间的长度跟紧凑型还剩没有办法比,但我家人少,个子身材都是中等的人员,乘坐来讲还剩挺宽松的,本人172的个头,体重65KG。调节好驾驶位后,笔直坐下头部1拳2指多点,腿部没有很大,1拳5指的余地,前排空间是足的,后排空间宽敞,坐三个人轻轻松松,驾驶座和副驾驶是最舒服的一个位置,看各人的情况调座椅,不会拥挤。

1.8T有很强的推背感,在告诉上超车轻而易举,刹车线型,加速有力,全力奔跑嘶吼不断。

平常驾驶方向盘轻,但是加速了,方向盘给我感觉很厚重,给人踏实的感觉。

讲油耗没有多大的意思,车的排量和车重都在这呢。

舒适性不错,真皮的座椅的包裹性也很好,软硬适中,在同级别里面车子也算是名列前茅的。

外观很霸气,大气,有肌肉感,运动风,很厚重的感觉,但又不失时尚感,年轻有力,尤其喜欢氙气大灯,太有范儿了,非常满意!

内饰这块中规中矩,科技感没有很高,细节还有待改进啊!尤其是钣金和缝隙之间,不是那么贴合,坐的还不够精致,另外新车刚提的异味有点,不太影响,主要还剩胎躁和风噪有点烦人,不是每一次都喜欢开音乐,有时需要让大脑安静一会儿。

没多大的优惠,所以性价比不是很满意,不过配置丰富,也就稍稍安慰一点

车身尺寸打,外观比较大气,设计时尚,最主要还是配置丰富,尤其电子刹车,氙气大灯,各种辅助功能,让我满意。