当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV360 智联领尚型
ac6wrj8x2: 寻找心目中的他

寻找心目中的他

元新能源 2019款 EV360 智联领尚型 购车经销商: 比亚迪王朝榆林嘉华4S店 来自:汽车之家Android版

ac6wrj8x2

元新能源 2019款 EV360 智联领尚型

2019-04-24 首次发表
  • 2019-04
  • 榆林

最满意

最满意的就是整车的安静,坐在车里边没有声音,听到的就是电流流动的声音,开着车特别有感觉

最不满意

充电不方便,续航还是有点短

空间大小呢也刚合适,上下班接送娃娃,停车也不愁了,方便的很,原来的车太大总是找不到停车位

喜提新车

提车的时候还有一个交车仪式,绑着大红花,他们销售顾问服务也很周到

动力还不错,100码以下提速特别快,但是超过120码就太慢了,很难在提上去,电流的声音就跟坐地铁的感觉差不多,很有感觉开着这款车

多功能方向盘

操控简单易懂,方向盘转动起来也很舒服

方向盘操控感

方向盘没有虚位,掉头轻松无压力,并且这个方向盘不是那种正圆形状

多功能方向盘

电耗正常情况下来说差不多,能跑300公里左右,就我一天上下班,一周充一次电就够用了

能直观看出来剩余电量有多少

驾驶车时座位也特别舒服,视野开阔,空调也来的特别快,很喜欢这个小元

远处看这个车给人感觉特别小,走近了看也还可以,做工也比较精致,

还有个摄像头

一体式大灯,还有的日间行车灯,白天看上去非常漂亮,还有的雾灯,并且亮度也够亮完全够用了

车身及车轮

车轮的这个轮毂是铝合金轮毂,耐用,并且中

内饰座椅这个颜色还挺大气,就是车顶这个颜色不是我所喜欢的,也没办法去选择

性价比的话同等价位没的说,还是个新能源车,还选择了个我自己想要的车牌号,很开心

还是一键启动

保养维护

最好的就是这一点,以后都是免费的,以后能省好多钱啊

从看车到买车也就一周的时间左右,家里边本来就有一个油车,就准备考虑个新能源电车,早上还在家里边琢磨买个车,下午就去4s店逛去了,首先去了比亚迪,一进去就在门口看见了这款车元,进去之后他们销售顾问详细的给我们介绍了这款车,说的我当时就心动了,电车最害怕的就是带电问题,以后换个电池太贵了,但是他们讲到电池基本是终身质保的,让我不用担心,整车质保6年15万公里,差不多也够可以了,充满电42度,家用电就是21块钱,能跑300多公里,这样平均下来每公里不到一毛钱,这比我的原车车能省好多钱,我一年加油都得大几千块钱,用电的话1000左右就够了,能省出不少钱呢,都是算账问题,并且不用保养。油车一年保养都得好几百块钱,所以当时就看的就热血彭拜,还有这个车不用买购置税,又给我省了一笔钱,本来就有10万左右的钱,还准备和别人再借个几万块钱来着这下都给省了,等我开上十几年,估计油钱都能省出一个车来了,想着就很开心,心情美美哒,回去又和家里人商量了哈,第二天就兴致勃勃的过来提车来了,在都没看其他车就给订下来了,刚好他们也有现车,说提就提,早晨过来,下午就开着车回家了,带着老婆逛了好几圈嘻嘻嘻