当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V
我为车库: 我的黑骑士 沃兰多

我的黑骑士 沃兰多

沃兰多 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V 购车经销商: 顺协汽车销售 来自:汽车之家Android版

我为车库

沃兰多 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V

2019-04-25 首次发表
  • 2019-04
  • 佛山

最满意

这个当然是颜值啦,每个男孩都喜欢有台超帅的车,无论是外观还是内饰,都有一种低奢科技感,棱角分明,很有层次;除了颜值,还有超大的空间,一家大小出行,运载都能满足需求;大灯也是我的最爱,造型,亮度都是同级别里顶级的。

最不满意

最不满意意的内饰材质,门板,仪表大部分是硬塑,手感不好;座椅是织物,坐起来也是硬硬的。不过有着高颜值,这些也就接受了

空间宽敞,利用率高,前排空间属于中规中矩,后排空间就很优秀了,本人身高173,能够把腿伸直去坐,十分的舒服;要是把后排也放倒,都能当一张双人床了,又可以装载很多货物,简直就是旅行利器

后排空间能够把腿伸直去坐

后排三个人一起坐也不会拥挤

超大开口尾箱和宽敞的容积,放倒后排座椅相当于一张床

虽然是1.3T三缸发动机,但开起来跟四缸没有区别,动力强劲,油门反应随踩随有;稍微给大一点油,马上就有推背感,平顺性也不错,而且小排量发动机带来好处就是油耗经济性。动力足,油耗低,这点是我选这台车的主要原因

操控方面,在低速时,方向盘很轻盈,过大弯和掉头都很轻松;速度上来后,方向盘会变得很沉稳;底盘支撑性完整,过弯道不会感觉到侧倾,表现出美式车的激烈驾驶

油耗方面,在高速上行驶表现满意,油耗在7点多;但在市区油耗就有点高了,大概在9到10个油。可能还没过磨合期吧,希望磨合期过了能降下来

空间大,车身长,所以坐在里面觉得很宽敞,特别是后排空间,长时间坐也不觉得累;不过织物座椅坐起来不太舒服,硬硬的,但好在底盘选用了前后独立悬架,过坑坑洼洼的路和减速带都有不错的震动过滤,弥补了座椅的硬度。要是皮质座椅,肯定更舒适

这颜值不用多说,威猛的家族式前脸,高大的车身和动感的腰线,再加上前后超亮的LED大灯,开在路上,就是整条街最靓的仔!

霸气十足

性感的腰线和帅气的尾灯

第一感觉是低奢科技感,中控和门板采用了大量的棱角来营造出层次感,看起来很帅气,很酷;虽然材质有大量硬塑,手感一般,但观感绝对是满意的;其次就是座椅,用的是织物,所以坐起来硬邦邦的

漂亮的中控

很有层次的门板

前排座椅背部储物设计很赞

综合来说,这价位能买到如此强劲的动力和独立悬架,再加上高颜值,高科技感,也就只有它了,性价比很高